Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 04:47

Более 14 тысяч человек вышли на субботник в Брянске

Общество

3301
Больше всего активистов трудилось в Фокинском районе города

Напомним, что вчера на Брянщине прошёл субботник, в котором приняли участие около 106 тысяч человек. Лишь только в одном областном центре на уборку вышли 14 тысяч человек. Об этом рассказали в горадминистрации.

В городе на субботнике было задействовано 114 единиц техники. Брянцы отметили, что в этом году в общественных местах было меньше мусора, чем в прошлом.

Больше всего людей на уборку вышли в Фокинском районе — 6 тысяч человек. Однако в Советском районе собрали наибольшее количество мусора.

Оттуда вывезли более 640 тонн отходов, листвы и прочего.

При этом в центре трудилось намного меньше брянцев.

Следующий субботник пройдёт 23 апреля. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
лапа
11 АПР 10:28 #20
лапа
местный житель
операция Ы
а, чего ни выйти и убрать около своего дома..
а потому что мы все из своих кошельков оплачиваем каждый месяц своим управляющим компаниям за эту уборку
Хорошо все пристроились!! УК деньги собирает ежемесячно. А мы должны убирать по приказу Макарова. А почему бы ему не НАПИСАТЬ ПРИКАЗ РАБОТАТЬ КОМУНАЛЬЩИКОВ! А НЕ ДЕНЬГИ ИЗ НАШИХ КАРМАНОВ СОБИРАТЬ!! Где приказ чиновник? Или распоряжение или все же контроль над УК за использование денежными средствами?Субботник. Тут каждый день дворник УК ОБЯЗАН УБИРАТЬ БЕЗ ПОХВАЛЫ . За сбор наших денег.
4
Наталья
11 АПР 07:05 #19
Наталья
операция Ы
а, чего ни выйти и убрать около своего дома..
а потому что мы все из своих кошельков оплачиваем каждый месяц своим управляющим компаниям за эту уборку
3
операция Ы
11 АПР 00:05 #18
операция Ы
а, чего ни выйти и убрать около своего дома..
-4
Tolbuzin
10 АПР 21:10 #17
Tolbuzin
Tolbuzin
Это-люди.Такие они у нас.Не обижайтесь на них.Хочется прощаться.
Те,кто минусуют-просьба объяснить свою позицию.Не увидел в комментариях.
14
типа того
10 АПР 20:13 #16
типа того
Да...лажа, гнали как псов , под угрозой увольнения.
-1
Fff
10 АПР 18:17 #15
Fff
Заеб@ли уже троллить ,вы сидите только пишите, пятаки свои подняли и вышли на уборку
12
Эх
10 АПР 17:14 #14
Эх
Одни вкалывали, другие за это бабло получат.
6
Tolbuzin
10 АПР 16:30 #13
Tolbuzin
Любит наш народ всякое говно.
https://music.yandex.ru/album/248709/track/2488077
-9
Tolbuzin
10 АПР 16:13 #12
Tolbuzin
Это-люди.Такие они у нас.Не обижайтесь на них.Хочется прощаться.
22
Наталья
10 АПР 16:02 #11
Наталья
УДИВИТЕЛЬНО!!! Ленина и СССР со счетов скинули, а бесплатный труд почему то решили оставить
17
Наталья
10 АПР 15:56 #10
Наталья
а почему фото снимками не оповещают брянское народонаселение где несли бревна на своих плечах наши власть имущие чиновники, что областные, что городские? помнится в денинское время интернет сми пестрел такими снимками
-20
Партизан
10 АПР 15:44 #9
Партизан
злыдни, убрали в своё удовольствие и норм. вы бы свои жопы подняли, да сходили бы помести-погрести? вряд ли думаю) проще дерьма тут налить))) Да, ВиктОр)))?
27
гражданин
10 АПР 15:41 #8
гражданин
Вот стадо ! Управляющие компании за уборку придомовых территорий деньги освоят, несколько миллионов. А быдло готово ради призрачного советского идеологического атавизма по первому кличу бежать с граблями выскребывать фекалии и шприцы.

15
Наталья
10 АПР 15:29 #7
Наталья
продолжение:
По желанию работника, работавшего в выходной или нерабочий праздничный день, ему может быть предоставлен другой день отдыха. В этом случае работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается в одинарном размере, а день отдыха оплате не подлежит.
17
Наталья
10 АПР 15:28 #6
Наталья
гражданин
Любой труд должен оплачиваться![/b]
а тем более в [b]законный выходной![/b]
Статья 153. ТК РФ
Оплата труда в выходные и нерабочие праздничные дни
[b]Работа в выходной или нерабочий праздничный день оплачивается не менее чем в двойном размере:

- сдельщикам - не менее чем по двойным сдельным расценкам;
- работникам, труд которых оплачивается по дневным и часовым тарифным ставкам, - в размере не менее двойной дневной или часовой тарифной ставки;
- работникам, получающим оклад (должностной оклад), - в размере не менее одинарной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа в выходной или нерабочий праздничный день производилась в пределах месячной нормы рабочего времени, и в размере не менее двойной дневной или часовой ставки (части оклада (должностного оклада) за день или час работы) сверх оклада (должностного оклада), если работа производилась сверх месячной нормы рабочего времени.
Конкретные размеры оплаты за работу в выходной или нерабочий праздничный день могут устанавливаться коллективным договором, локальным нормативным актом, принимаемым с учетом мнения представительного органа работников, трудовым договором.