Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 17:31

Экс-брянский сенатор Марченко пошел на праймериз

Общество

3122
Вчера он подал документы для участия в предварительном голосовании

Бывший в недавнем прошлом сенатор от Брянской области, а также экс-лидер местного отделения ЛДПР Михаил Марченко идет на праймериз.

Вчера, 10 апреля, он подал документы на участие в предварительном партийном голосовании "Единой России" для утверждения кандидатов на выборы в Госдуму в сентябре 2016 года.

Сегодня вопрос Михаила Марченко должен рассмотреть оргкомитет предварительного голосования. 

Напомним, что экс-сенатор в последнее время заявил о себе, создав координационный совет независимы общественных организаций

Другая инициатива Марченко - создание движения для борьбы с антироссийской пропагандой.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Серега
12 АПР 17:43 #31
Серега
Марченки тоже кушать хотят! Кем бы ему поработать? Что умеет?
Найти себе место в жизни -важно!
1
Серега
12 АПР 13:36 #30
Серега
Марченки тоже кушать хотят! Кем бы ему поработать? Что умеет?
-5
полковник сандерс
11 АПР 15:44 #29
полковник сандерс
Депутат
Все помнят, как этот экс-сенатор Марченко сенатором стал?
о да. это мы ему не забудем и не простимъ
-1
Комсомол
11 АПР 11:35 #28
Комсомол
Aiuf-uf-uf
Когда Гапеенко снимут с секретарей? Не стыдно едросам под таким неучем ходить?
Почему он неуч? Он вроде полковник и в чечне воевал???
6
Молотобоец
11 АПР 11:21 #27
Молотобоец
Единая Россия сплошное заболевение. Тарабукин пошел на праймериз от жены единорсски и поддержки Центрального рынка. Что увидел Тарабукин, кадровый офицер запаса, участвуя в дебатах? Дураков и каких? Правильно Маслов в интервью Комсомольцу Брянска сказал: "Единую Россию вообще надо предать суда, ее лидерам запретить занимать государственные посты лет на 15".
5
Александр
11 АПР 11:12 #26
Александр
Не слежу за этим цирком, работы много.
13
Prosto
11 АПР 11:05 #25
Prosto
И пришел Тарабукин на праймериз. И привел с собой человека-Маслова . И придет Марченко. И приведет с собой человека-Зайцева. Ширится,растет заболевание. Больше ада.
13
Aiuf-uf-uf
11 АПР 11:02 #24
Aiuf-uf-uf
Когда Гапеенко снимут с секретарей? Не стыдно едросам под таким неучем ходить?
5
Бык
11 АПР 10:42 #23
Бык
Как только представители партии "Родина" в дебатах стали задавать вопросы, на которые ЕР не знает ответов, так случился мондраш. Количество участников ЕР резко увеличила, чтобы попытаться заглушить и заболтать ответы на не лицеприятные вопросы. Для этого все средства хороши. Качества нет, пытаются взять количеством. А количество в ЕР не способно перейти в качество, т.к. нельзя из говна сделать конфетку. Марченко не конфетка, а так себе ..... Едроссы, как же вы опустились? Ваша ложь выходит вам боком. Больше вам никто не верит и голосовать за вас никто не будет, кого бы вы не включали в праймериз. За что вы не возьметесь все превращается в прах.
3
Левый
11 АПР 10:33 #22
Левый
Вот так едроссы собирают по Брянской области в праймериз одно говно. Чем говняевее, тем лучше. Кириченко, Марченко и так далее по списку. Избрав кандидата от ЕР, всем нам на уши выливает одно говно, и как в произведении Войновича "Приключения бойца Чонкина", словами одного из персонажей: "Ваня! Все в этой жизни произрастает из говна!" Брянская ЕР - это одно говно, и такие же дела какие? Суходрищев отдыхает.
9
Комсомол
11 АПР 10:28 #21
Комсомол
Депутат
Все помнят, как этот экс-сенатор Марченко сенатором стал?
Также как и гринкевич-депутатом Госдумы. Оказался нужен действующему губернатору!
10
Наталья
11 АПР 10:09 #20
Наталья
Депутат
Все помнят, как этот экс-сенатор Марченко сенатором стал?
Помним - потому что была договоренность Денина с Жириновским, что на губернаторские выборы 2012 года ЛДПР не будет выставлять своего кандидата, но будет сенатор от ЛДПР представлять Брянскую область в СФ, и точно такая же договоренность была и у Богомаза с Жириновским, вот поэтому в настоящее время сенатор в СФ Калашников член партии ЛДПР представляет Брянскую область, но у Денина хоть было условие перед Жириновским, что сенатором будет брянский человек, а Богомаз даже и эти условия не ставил
0
Депутат
11 АПР 10:03 #19
Депутат
Все помнят, как этот экс-сенатор Марченко сенатором стал?
6
Виктор Степанович
11 АПР 09:53 #18
Виктор Степанович
Ibryansk
Марченко не сдаётся. Это достойно уважения. Значит он ещё не побеждён
Если подсчитать всех тех, до кого не дошло с первого раза, то в России. таких непобеждённых, ой как много!
4
Ibryansk
11 АПР 09:06 #17
Ibryansk
Марченко не сдаётся. Это достойно уважения. Значит он ещё не побеждён