Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:30

Фанаты брянского "Динамо" требуют отставки тренера

Спорт

4039
Болельщики недовольны игрой любимой команды

Напомним, что вчера, 10 марта, футболисты брянского "Динамо" уступили в принципиальном дерби с "Орлом", проиграв со счетом 0:1 на родном стадионе.

Не помогла и внушительная поддержка болельщиков - впервые за последнее время на стадион пришло около 4 тысяч зрителей. 

За игрой наблюдал и участник брянских праймериз, депутат Госдумы и бывший известный боксер Николай Валуев.

Однако болельщик питерского "Зенита", как видим, не принес удачу брянскому клубу. 

После игры футболисты подошли к трибунам и попросили прощения у фанатов за неудачный результат.

Однако многие болельщики уверены, что главный тренер команды Олег Гарин должен уйти в отставку.

Процитируем некоторые отзывы с гостевой сайта болельщиков:

 Crawler : ...Шелест уже успел чему-то научить команду, а у нас по-прежнему ни единой наигранной комбинации и ни одного способного дать умный пас полузащитника. Вознесенский, который у нас не так давно в основу не попадал, вчера чуть ли не королём смотрелся. Пока Сальников рвал жилы в каждом эпизоде по всему полю, хоть что-то было, а как ушёл - вообще вакуум. К нему, Вите Толстых и, пожалуй, к Мухину у меня лично никаких претензий. В остальном всё кисло...  Короче, предъявили товар лицом всем почётным гостям, что, между прочим, летом может очень больно аукнуться. Спасибо всем и отдельное - лично главному тренеру за фирменный гаринский футбол. 

бегемот032: ...Надеялся после зимы заиграют, но увы и ах, полное фиаско, один момент с нулевой командой, просто позор! Гарин это просто убожество - ни тактики, не игры, ни настроя... Как бы и чтобы не говорили, после такой игры с принципиальным соперником подают в отставку, если нет -то это просто себя не уважать... Просто плюнули в душу всем болелам, которые ещё верили в команду.

zoyazhivanova: Игра нашей команды испортила настроение. Трибуны заполнены, фаны поддержали, но не было моментов на поле. Было скучно.

Alex: Порадовало только одно - болельщики. Пришло сегодня нормально, показалось что 4-5 тыс.  

сокол: Такой футбол нам не нужен.

Отметим, что болельщики "Динамо" уже давно сетуют, что команда играет в излишне осторожный футбол.

- Больших задач все равно нет, почему бы не поиграть в свое удовольствие и для зрителей? - рассуждают фанаты. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
100class
11 АПР 12:32 #7
100class
Кто-же эти требующие? Ни одной персоналии!
0
Miron
11 АПР 09:04 #6
Miron
Любите книгу,источник знаний! С писателями у нас все хорошо. И будет вам счастье и высокий интеллект.
10
?
11 АПР 08:15 #5
?
Московский федерал
какое нафиг Динамо.... если Фомичев Александр ходит в заводской бар...... пивасит.... курит..... какой нафиг уровень футбола??? УГ
Ему можно. Он клубу столько отдал, что тебе и не снилось.
4
МЕГАТРОН
11 АПР 08:15 #4
МЕГАТРОН
вче ра же 10 апреля было ! а не март! а команда ( всегда так играла -и будет) нужна ли вообще нам такая-лодыри, бездельники, алкоголики?!!
10
Московский федерал
11 АПР 07:53 #3
Московский федерал
какое нафиг Динамо.... если Фомичев Александр ходит в заводской бар...... пивасит.... курит..... какой нафиг уровень футбола??? УГ
11
?
11 АПР 07:02 #2
?
Комсомол
А на себя посмотреть эти алкаши и [censored]ганы не хотят?? Кричать весь матч-еб... Орел еб... И кто мы мусора-злые мусора и еще и пьяными шататься по стадиону-это в порядке вещей???
Очнись, там сектор непьющий
-5
Комсомол
11 АПР 06:25 #1
Комсомол
А на себя посмотреть эти алкаши и хулиганы не хотят?? Кричать весь матч-еб... Орел еб... И кто мы мусора-злые мусора и еще и пьяными шататься по стадиону-это в порядке вещей???