Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 02:40

Осудили брянца, который грозил взорвать ТРЦ "БУМ-сити"

Общество

2449
Менеджера Сергея Морозова приговорили к году исправительных работ

Напомним, что в декабре прошлого года в Брянске 30-летний менеджер Сергей Морозов сообщил, что в ТРЦ "БУМ-сити" заложено взрывное устройство

Территорию оцепила полиция, из здания вывели 600 человек, проверка всех помещений заняла около пяти часов. Но бомбу так и не нашли.

Шутника полицейские нашли в тот же день. На него завели уголовное дело за заведомо ложное сообщение о террористическом акте.

Недавно суд приговори Морозова к одном году исправительных работ.

У него государство будет забирать в бюджет 15% от зарплаты.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-3
Александр
11 АПР 11:09 #4
Александр
Глупая шутка, справедливое наказание
3
Антонов
11 АПР 08:53 #3
Антонов
Да, Серега, исполнил. В Связном и не такие шутники работают. Это еще терпимо.
2
Виктор Степанович
11 АПР 08:47 #2
Виктор Степанович
менеджер
Ну, конечно. Простого менеджера нашли , вычислили, завели уголовное дело. Все быстро! А двух человек на смерть на остановке в полночь сбили-так ни убийц, не доказательств. Как круги на воде разошлись. Т.е.когда никто и доказательства тебе и все на свете. А когда куплено все можно и как-то потерять и не найти. Главное-не доказать!!! Справедливое правосудие!
Манагер сообщил о взрывном устройстве, а это, кроме головотяпства со взломом, тянет на терроризм, явно, что подключалось ФСБ, а два человека, сбитые на остановке, в лучшем случае поработал дознаватель...
16
менеджер
11 АПР 08:27 #1
менеджер
Ну, конечно. Простого менеджера нашли , вычислили, завели уголовное дело. Все быстро! А двух человек на смерть на остановке в полночь сбили-так ни убийц, не доказательств. Как круги на воде разошлись. Т.е.когда никто и доказательства тебе и все на свете. А когда куплено все можно и как-то потерять и не найти. Главное-не доказать!!! Справедливое правосудие!