Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:37

Жители брянского села спасли раненого гуся

Общество

3171
Перелетную птицу подстрелили охотники

В конце марта жители стародубского села Нижнее Виктор и Наталья нашли на окраине леса запутавшего в траве гуся с простреленным крылом. Об этом сообщает газета "Маяк".

Мужчина и женщина пришли на помощь птице, когда та уже обессилила и почти не двигалась. Селяне решили выходить гуся и взяли его к себе домой.

Сначала пернатый вел себя смирно, сидел на одном месте и не подходил к воде. Когда крыло стало заживать, он стал купаться в бассейне.

Спустя неделю птицу отдали в новозыбковский зоопарк. Там её поселили в открытый вольер с домиком и бассейном к лебедям.

Виктор и Наталья пообещали осень проведать гуся. «Надеемся, что он здесь обживётся и станет своим», — сказали они.

Спасители уверены, что пернатый стал жертвой охотников, не дождавшихся сезона охоты в Брянской области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
катерина
12 АПР 05:08 #3
катерина
Вот дебилы эти охотники! Птицы возвращаются в свои края, а они -гниды, стреляют. Спасибо таким неравнодушным людям, что не оставили птицу умирать!!! А ведь сколько несчастных умирают, сделав такой дальний перелет и тут эти уроды со своими ружьями. Давно надо пересмотреть сроки охоты...
-1
Юрий
11 АПР 19:47 #2
Юрий
Паниковского на них нет
2
плохиш
11 АПР 18:37 #1
плохиш
Они даже между собой чем то похожи