Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 9 декабрь 2018, 23:38

Гидроудар на Новостройке оставил без тепла 18 домов, школу и детсад

Общество

2130
В 13 квартирах вышли из строя радиаторы отопления, по факту случившейся аварии начата служебная проверка, готовится обращение в прокуратуру

Мы уже рассказывали о ЧП на Новостройке, которое произошло во второй половине дня. Несколько минут назад подробности информации об аварии обнародовали на сайте горадминистрации. Цитируем дословно:

21 января в 15.00 в результате скачка напряжения произошло отключение электроэнергии, что вызвало последующее повышение температуры в котле котельной ЗАО «Паросиловое хозяйство» по улице Чернышевского, 10 в Володарском районе города #Брянска. В результате случился гидроудар и последующие порывы теплотрассы в районе дома №10 по улице Есенина. Без тепла остались 18 жилых домов, школа №64 и детский сад №148 «Звездный». В результате аварии в 13 квартирах вышли из строя радиаторы отопления.

На место аварии прибыл глава Брянской городской администрации Сергей Смирнов, и пообщался с хозяевами пострадавших квартир. Ситуацию немедленно взяли под контроль замглавы Брянской городской администрации Фаина Лобода, и.о. главы Володарского района Николай Дашунин, представители городского комитета по ЖКХ и совместно с оперативными аварийными службами выехали на место ЧС, чтобы оценить масштаб аварии, а также меры, необходимые для устранения ее последствий.

«Для того, чтобы ликвидировать течь, котельную пришлось остановить. Были начаты работы по восстановлению теплотрассы, которые продолжались до глубокой ночи. В 4.00 22 января течь теплосети была устранена, котельная вновь запущена», — сказала Фаина Гайсовна.

В настоящее время температура воздуха в образовательных учреждениях не превышает 20 градусов тепла. Поэтому родителям не рекомендовано приводить малышей в детский сад. В школе занятия будут проводиться по усмотрению руководства учебного заведения. Ограничения на посещение будут действовать до окончания ремонта системы отопления, который ведется в настоящее время. По факту случившегося начата служебная проверка, готовится обращение в прокуратуру.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
артурчик
09 ФЕВ 18:59 #4
артурчик
Верещагин
Драников для дочери конюшню неподалеку строит... Не с его ли подачи сыр-бор??...
для жены) рановато суетиться, там пусто ещё
-4
Апельсиновый пирог
08 ФЕВ 17:00 #3
Апельсиновый пирог
Лимонный пирог
А при чем здесь прокуратура? А губернатор чем поможет? Опомнитесь! Конеферма - собственность Культуры, и это право руководства кооператива - разрешать или нет посторонним людям находиться на территории конефермы. С другой стороны, еще непонятно, что там произошло на самом деле: "и никого не пускают и не выпускают". О чём вы вообще? Кого не пускают? Кого не выпускают? Уточните! Толком не разберутся, а сразу жалобами угрожают. Учтите, никто вас не боится.
Кого нас не боятся? Простых людей, родителей несчастных детей? Собственность агрофирмы культура, которая более 15 лет приносила детям радость и выпускала спортсменов с разрядами. А Вы, видимо, и есть тот самый человек, который наводил "порядки". Раньше конеферма не мешала руководству, а теперь пришли новые люди, чтобы все разрушить и пустить с молотка! Недаром между собой уже лошадей делят! А не впускают и не выпускают лошадей для занятий! Цирк устроили! Лучше бы на эти деньги(охрана) лошадям корм купили! Стояли 2 месяца без овса!
5
Лимонный пирог
07 ФЕВ 19:05 #2
Лимонный пирог
А при чем здесь прокуратура? А губернатор чем поможет? Опомнитесь! Конеферма - собственность Культуры, и это право руководства кооператива - разрешать или нет посторонним людям находиться на территории конефермы. С другой стороны, еще непонятно, что там произошло на самом деле: "и никого не пускают и не выпускают". О чём вы вообще? Кого не пускают? Кого не выпускают? Уточните! Толком не разберутся, а сразу жалобами угрожают. Учтите, никто вас не боится.
4
Верещагин
07 ФЕВ 16:29 #1
Верещагин
Драников для дочери конюшню неподалеку строит... Не с его ли подачи сыр-бор??...