Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 21:20

В Брянске бизнесмен отсудил за бюсты на "Партизанской поляне" 1,3 млн. рублей

Общество

3459
Иск предпринимателя удовлетворил арбитражный суд

Мы уже рассказывали о том, что смоленский предприниматель Олег Аксенов хочет взыскать с Фонда поддержки мемориального комплекса "Партизанская поляна" 1 млн. 340 тыс. рублей за изготовление 14 бюстов и текста "Шумел сурово Брянский лес".

Как сообщили сегодня в брянском арбитражном суде, иск предпринимателя удовлетворен. Суд установил, что истец выполнил работу, что подтверждено актом, подписанным сторонами.

В 2013 году Фонд произвел частичную оплату выполненных работ на сумму в 2 млн. рублей, после чего и образовалась задолженность в размере 1 340 000 руб.

Также сказано, что ответчиком возражений по существу исковых требований не заявлено, сумма долга не оспорена, поэтому иск был удовлетворен.

С Фонда поддержки мемориального комплекса «Партизанская поляна» также взыскали 26 400 рублей на уплату госпошлины.

На момент опубликования пресс-релиза решение суда не вступило в законную силу.

Оно может быть обжаловано в Двадцатом арбитражном апелляционном суде.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Piter
12 АПР 19:46 #4
Piter
"кин-дза-дза" кругом...реально.
1
..
12 АПР 14:18 #3
..
Ильич32
Кто скажет законно ли брать плату за то что фоткаешься на территории "Партизанской поляны"? 100 р требовали
Никто там на технике не запрещает фотографироваться, по 100 р берут за фото с оружием и в форме, там где будка охраны
12
Ель
12 АПР 10:25 #2
Ель
В Овстуге тоже требуют оплату фотосъёмок. В музее хрусталя - также фотосъёмка платная. Я в целом ничего не имею против доступной цены для поддержки музеев, но как учитываются деньги,законно ли это действие?
12
Ильич32
12 АПР 10:08 #1
Ильич32
Кто скажет законно ли брать плату за то что фоткаешься на территории "Партизанской поляны"? 100 р требовали