Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:32

Пойманный пьяным за рулем брянский чиновник отлежался в больнице

Общество

5297
Типичная история произошла в Климовской районе

Очередной случай торжества чиновника над законом рассказывает издание "Комсомолец Брянска". Речь идет о руководителях Климовского района Брянской области.

Точнее, о начальнике местного управления сельского хозяйства. Как утверждает автор материала, Александр Жигай (на верхнем фото) попался пьяным за рулем.

Ранее он в компании главы райадминистрации Кубарева и его заместителя Горохова отмечали так называемый День водолаза.

В материале сказано, что для Жигая праздник имеет сакральное значение - с профессией водолаза была связана его армейская юность.

Так вот когда компания чиновников вдоволь наотдыхалась и ехала назад, их авто остановил инспектор ГИБДД.

Вероятно, он оказался принципиальным сотрудником. И после угроз в свой адрес, вызвал наряд полиции. 

Под видеозапись в присутствии понятых на Александра Жигая был составлен протокол. 

Принципиальность потом проявило и руководство местного ГИБДД, хотя руководитель района Кубарев (на фото) пытался замять дело.

В итоге история дошла до суда, однако, как часто бывает, нарушитель ушел от ответственности.

Жигай спокойно отлежался в районной больнице. Из-за "болезни" на судебные заседания не являлся.

А через три месяца (когда истек срок рассмотрения дела), спокойно "выздоровел" и снова сел за руль.

К слову, подобных историй в Брянской области было немало. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

5
Vetal312
12 АПР 21:43 #10
Vetal312
Татьяна Брянская
странно, ведь сейчас срок давности составляет не три месяца, а год! Выложите постановление суда на всеобщее обозрение - ведь ваше сообщение не содержит фактов, подтверждающих, что чиновник ушел от ответственности.
Так МИРОВЫЕ СУДЬИ КЛИМОВСКОГО РАЙОНА В ЗАКОНЕ: У ОДНОГО,"БЫВШИЙ ЗЯТЬ" ИДЁТ СЕЙЧАС ОБВИНЯЕМЫМ ПО ДОЛЖНОСТНОМУ ОПГ ТАМОЖНИ, ДРУГОЙ ВЫНЕСШИЙ ЭТО ПОСТАНОВЛЕНИЕ.......................... пока ещё Богиня Немезида летит к нему, для своего суда всевышнего.......КСТАТИ ПРОКУРОР РАЙОНА В ЭТО ВРЕМЯ ТОЖЕ БЫЛ НА БОЛЬНИЧНОМ В ОДНОЙ ПАЛАТЕ С ЖИГАЙ А.Н.
4
Владимир Блинков
12 АПР 18:45 #9
Владимир Блинков
Всё так и было, правда, здесь без подробностей!
7
семен 32
12 АПР 18:27 #8
семен 32
А сотрудника полиции уже бы уволили и забыли.... Единая Россия!!!
9
Сэм
12 АПР 18:18 #7
Сэм
Судья мог спокойно рассмотреть дело и в отсутствие данного лица, закон позволяет. Так что все вопросы к нему.
7
Массон
12 АПР 18:09 #6
Массон
татьяне брянской респект, а вот брянск тудею юрист нужен
21
Водятел
12 АПР 14:11 #5
Водятел
Дело Кириченко живет и побеждает. Точно так же. Восемь (!) раз назначалось рассмотрение дела и в итоге по истечении трех месяцев спокойно положил болт на всех.
21
Татьяна Брянская
12 АПР 13:28 #4
Татьяна Брянская
странно, ведь сейчас срок давности составляет не три месяца, а год! Выложите постановление суда на всеобщее обозрение - ведь ваше сообщение не содержит фактов, подтверждающих, что чиновник ушел от ответственности.
30
лекарь
12 АПР 12:58 #3
лекарь
За 3 месяца пребывания на больничном ему должны были оформить инвалидность. Вообще-то так долго в стационаре не держат, оформляют инвалидность - и домой. Тут явно много нарушений и прокуратура с облздравом вполне могли бы прижать этого "больного". А Кубарев - родственник брянского строительного "гения"?
21
Бодрость Духа
12 АПР 12:52 #2
Бодрость Духа
Классика жанра
35
..
12 АПР 12:51 #1
..
Все как всегда, в тысячный раз..."избирательное правосудие" и не подсудность для избранных ..
Инспектор оказался принципиальным (респект ему)...ну а "правосудие" оказалось продажной ...