Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:49

Вороны устроили для жителей Клинцов настоящий ад

Общество

4124
Огромные стаи птиц стали серьезной проблемой

Жители города Клинцы Брянской области записали видеообращение, в котором пожаловались на ворон.

Как выяснилось, огромные стаи птиц, которые поселились в районе кладбища, стали настоящим стихийным бедствием.

- Вороны выживают нас из своих домов, нам скоро придется в лес переезжать, - жалуются пенсионерки.

- От них грязь, шум, птицы могут напасть на маленьких детей, уничтожают огороды. Наша жизнь превратилась в настоящий ад, - уверяют женщины.

Они говорят, что невозможно также зайти на кладбище и просят власти срубить верхушки деревьев, которые оккупировали вороны. 

Однако чиновники пока на просьбы жителей реагируют отписками. . 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
яна 2
15 АПР 07:47 #12
яна 2
Переадресуйте их к Беляшам! Пусть им устроят "знатную , веселую" жизнь
-6
vredina
13 АПР 06:41 #11
vredina
катерина
Бабки пенсионерки, что вы несете "...выживают из домов"? Скажите ещё: "заклюют детей до смерти" Конечно, во всем надо винить птиц! А сами порядок не пробовали навести на кладбище? Такое впечатление, что только двуногим надо жить и плодиться. Вообще то вороны очень умные птицы, пищей для них служать в основном остатки съестного, падаль. А чем ещё они должны питаться? А... -детьми!
Катерина! Вас Боженька умом обидела.
5
катерина
13 АПР 06:35 #10
катерина
Бабки пенсионерки, что вы несете "...выживают из домов"? Скажите ещё: "заклюют детей до смерти" Конечно, во всем надо винить птиц! А сами порядок не пробовали навести на кладбище? Такое впечатление, что только двуногим надо жить и плодиться. Вообще то вороны очень умные птицы, пищей для них служать в основном остатки съестного, падаль. А чем ещё они должны питаться? А... -детьми!
2
ПАША МЕРСЕДЕС
13 АПР 03:09 #9
ПАША МЕРСЕДЕС
Пару ловчих соколов или что-то из этого отряда стервятников и всё в порядке! Почитайте на сайте московского Кремля, как там борются коммунальщики-смотрители с помощью ловчих пернатых. да и в большинстве современных аэропортов уже более четверти века на охране взлётных полос от всяких порхающих стай тоже беркуты-соколы служат.Почитайте не поленитесь, очень интересно!
5
567
12 АПР 21:01 #8
567
Белки разоряют гнезда без всяких вышек.Вариант 2.Берём винтовку "Хатсан" и не ждём милости от властей...
8
Антоненко Николай
12 АПР 18:20 #7
Антоненко Николай
Задали задачу. Любопытно, как теперешняя власть справится?
3
киноман
12 АПР 14:48 #6
киноман
Хичкок был прав?
24
Серега
12 АПР 14:32 #5
Серега
Вороны- показатель не ЧИСТОГО ГОРОДА.
Если город-большая помойка- вороны хозяйничают.
12
..
12 АПР 14:27 #4
..
При совдепе охотникам давали установку отстреливать ворон ,пока охота запрещена,за вороньи лапы в охотобществе патроны выдавали, правда это в прибальике было
28
Серега
12 АПР 14:18 #3
Серега
Вороны собираются в ГРЯЗНОМ НЕУХОЖЕННОМ ГОРОДЕ.
Деревья кронировать, мусор не должен лежать повсюду.
Вороны ищут остатки еды. Благоустройте город, вывозите мусор и проблем не будет.
16
Чемоданова
12 АПР 14:12 #2
Чемоданова
Надо не деревья рубить, а вызвать МЧС с вышкой, когда они сядут на гнезда. И разорить. Так избавлялись от грачей и ворон в скверике, где сейчас пам. Тютчеву. Правда, на несколько лет всего. Потом опять все вернулось.
6
Антоненко
12 АПР 14:08 #1
Антоненко
Ворон ворону глаз не выклюет!