Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 10:21

Воспитанники брянской колонии станцевали на балу со студентками БГУ

3736
Воспитанники брянской колонии станцевали на балу со студентками БГУ
На праздник за примерное поведение и прилежную учебу пригласили 22 ребят

Бал для воспитанников Брянской колонии для несовершеннолетних провели студенты юридического факультета БГУ имени Петровского под руководством замдекана по воспитательной работе Жанны Кириченко.

Как сообщает пресс-служба УФСИН области, на праздник пригласили 22 воспитанников, которые отличились прилежным отношением к учебе и примерным поведением.

Вначале девушки провели для них веселые конкурсы и викторины, а затем состоялся весенний бал.

Ребята станцевали вальс со студентками.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Дормедонт
25 АПР 13:54 #6
Дормедонт
мммм... Я представляю пошлые и грязные мыслишки "ЗК",он трется об нее и представляет,пока она в ванной он тырит ее сырок,вилки,косметику ,Китайский телефон "Ноклу" и такой,блин опять зона... Скажите за,что студентки течные провинились? За,что им зекашное наказание? Брянсктудей?
1
гость 1111111
18 АПР 08:00 #5
гость 1111111
они резали убивали, а теперь об студенток трутся...
4
яна 2
15 АПР 07:44 #4
яна 2
Ну, так уже унизить девушек-студенток! Это перебор!!
6
Иван Иваныч
13 АПР 05:44 #3
Иван Иваныч
— Мадемуазель, Вы прекрасны!
— Как Эдита Пьеха?
— Определенно! Можно я вас мягко потрогаю за талию?
— Но талия гораздо выше.
— Разве это сможет стать препятствием для наших чувств?
(с)
20
Miron
12 АПР 16:02 #2
Miron
А девченки,видимо,вели себя плохо.
9
Рига
12 АПР 14:15 #1
Рига
Ну какой же это вальс?