Войти через соц. сети
или

Суббота, 25 май 2019, 00:57

Памятную доску брянского Героя вернули после вмешательства СМИ

Общество

2975 Памятную доску брянского Героя вернули после вмешательства СМИ
Теперь жильцы дома по улице Горбатова требуют отдать вазон, куда ставили цветы

Напомним, что в Брянске произошёл неприятный инцидент с мемориальной доской в честь Героя Советского Союза Александра Горбатова. Она располагалась на одном из домов по улице, носящей имя героя. 

При облагораживании фасада здания памятную доску сняли и повесили напротив мусорной площадки на стену, заклеенную множеством объявлений.

Такое кощунство возмутило многих горожан. Они обратились в брянские сми, а также попросили чиновников разобраться в ситуации.

Через несколько дней после того, как поднялась шумиха, доску возвратили на прежнее место. Об этом сообщает ГТРК "Брянск".

Сейчас жители дома по улице Горбатова требуют вернуть и вазон, куда они ставили цветы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

-4
ПАША МЕРСЕДЕС
13 АПР 01:00 #2
ПАША МЕРСЕДЕС
....доску вернули, вазон наверно тоже найдут, а вот что с той ЛА"ХУДРОЙ-хозяйкой цирюльни, даже примерно не наказали? Чья-то очередная дива?
Нет, энто дело надо давить до логического конца!
-3
NVR
12 АПР 19:20 #1
NVR
уже давно исчезла памятная доска с дома, где в 1919 году умер Игнат Фокин.. Улица Фокина 14, сейчас там питейное заведение и контора ФМС