Войти через соц. сети

или

Пятница, 19 апрель 2019, 08:14

Главу Советского района Брянска уволили журналисты

Общество

1893
О своей отставке Сергей Савельев, назначенный на эту должность несколько дней назад, узнал от корреспондента БрянскToday

Мы уже сообщали, что не так давно главой Советского района Брянска назначен уроженец Курска Сергей Савельев. Чиновник едва вступил в должность, как его тут же "уволили". Вначале в твитере появилась информация от телеведущего Алексея Хотяновского. Сегодня, 5 сентября, Савельев должен был прийти на интервью с тележурналистов. Однако беседа не состоялась. Процитируем:

"Внимание!! Глава Сов.района Савельев уволился,так и не приступив к своим обязанностям!! Соответственно, эфира НЕ БУДЕТ!!!"

"Савельев сказал,что только партизаны могут выжить в нашем партизанском крае..."

Вскоре информация об отставке главы появилась и на сайте "Брянские новости". наши коллеги сослались на некий "источник в структуре власти", впрочем указали, что в администрации Советского района заявили, что начальник находится на совещании.

Корреспондент БрянскToday дозвонился до Савельева и попросил его прокомментировать информацию об отставке:

- Честно говоря, о своем увольнении я до вашего звонка не знал, - немного удивился глава. - Хотя слышал, что мое появление на этой должности устроила далеко не всех. Но за свой пост я не держусь. Завтра с утра у меня назначена встреча с мэром, может после этого меня и вправду уволят...

Причины, по которым не состоялось интервью на РЕН ТВ Брянск, Савельев предпочел не раскрывать. Сказал лишь. что предупредил телеканал заранее. Также чиновник прокомментировал информацию о том, что он фактически поставлен в должность по протекции Вадима Потомского:

- Я действительно помогал ему во время выборов, но к этому назначению Вадим Владимирович не имеет отношения. В Брянскую область я приезжал еще во время визита сюда Сергея Бабурина, встречу с которым я и организовывал... А предложение возглавить район мне сделал мэр города через своего помощника. 

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
пешеход
05 ФЕВ 10:20 #8
пешеход
Где полученные в декабре из Москвы 9 автобусов МАЗ? Ни одного нет на маршрутах....или они годятся только на запчасти и металлолом?
7
78ad2x
01 ФЕВ 12:57 #7
78ad2x
разъяренный пассажир
Уехать утром на работу невозможно!!!!28 маршрутки идут мимо и если какой водитель смилуется,то забирают с остановки Крахмалева(Тритон)...И что постоянно ездить на такси???Извините не все это себе могут позволить!И почему нет никакой информации про 46 маршрут?Хоть кто-нибудь из властей отреагирует на этот бардак???
А их на персональном авто возят, им пофиг.
9
разъяренный пассажир
01 ФЕВ 05:52 #6
разъяренный пассажир
Уехать утром на работу невозможно!!!!28 маршрутки идут мимо и если какой водитель смилуется,то забирают с остановки Крахмалева(Тритон)...И что постоянно ездить на такси???Извините не все это себе могут позволить!И почему нет никакой информации про 46 маршрут?Хоть кто-нибудь из властей отреагирует на этот бардак???
6
Просто Человек
31 ЯНВ 18:09 #5
Просто Человек
На Новостройке ж-о-п-а с транспортом, такая же ситуация с маршрутом №79 утром невозможно уехать постоянно битком идут, да и ездят они когда как...!!! Вот такие дела у нас и не кому это не нужно, дорогой и любимый наш Терешин!!!
4
1966
31 ЯНВ 10:26 #4
1966
Вообще забыли про направление Кургана,нет троллейбусов 3,4,автобусов 25. Это в час пик утром в 8 утра.Зато 27 и 15 идут один за другим.
10
777**
31 ЯНВ 10:07 #3
777**
+100500 Дети едут в лицей стоя (это если смогут протиснутся в маршрутку), обратно - 40 минут на остановке(
Далеко не всех возят на личном авто (у некоторых транспорт отсутствует вообще). Как ребёнку, который стремится получить достойный уровень подготовки, из мкр-на Речной добраться до учебного заведения? Если только представить себя Ломоносовым...
3
Eley
06 СЕН 04:18 #2
Eley
Газеты надо читать, а не по совещаниям шастать. А то так и будет уволенный на работу ходить, плати ему потом...
6
Альфа
05 СЕН 19:29 #1
Альфа
Теперь у нас свой Якунин ! :-)