Войти через соц. сети
или

Среда, 28 октябрь 2020, 14:27

В Дятькове из-за обрушения в "общаге" директора оштрафовали на 5 тыс. рублей

2935
В Дятькове из-за обрушения в
Прокуратура заметила публикацию в "БрянскToday"

Напомним, что 22 ноября на улице Карла Маркса в городе Дятьково в пятиэтажном здании общежития обрушилась плита потолочного перекрытия между первым и вторым этажами.

На нашу публикацию, ставшей первой об этом инциденте, отреагировала прокуратура. Как сказано в сообщении, ведомство проверило доводы из публикации на "БрянскToday".

В информации прокуратуры также говорится, что Брянский государственный инженерно-технологический университет обследовал строительные конструкций дома.

Выяснилось, что плита обрушилась из-за нарушений при строительстве здания и естественном износе, а также при эксплуатации дома.

Также было выявлено ненадлежащее содержание кровли, систем водоотведения, а также проведение осмотров общего имущества. 

По итогам проверки директора управляющей компании ООО ЖЭУ "Ваш Дом" оштрафовали на пять тысяч рублей.

Предполагается, что в доме проведут капремонта строительных конструкций здания. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Бобр Добр
13 АПР 12:14 #6
Бобр Добр
Ух, как прокуратура резко кинулась штрафовать ЖЭУ на 5 тысяч рублей. Похвально, похвально... А что там с земельными аферами на десятки миллионов, информацию о которых БТ опубликовал ранее?
3
Гуру ЖКХ
13 АПР 11:56 #5
Гуру ЖКХ
Вообще-то за такое лицензию отбирают, а тут пять тыщ...
6
Marsик
13 АПР 09:38 #4
Marsик
Серьезно наказали. Больше подобное не повторится.
4
студент
13 АПР 08:30 #3
студент
а мы платим. УК не стыдно чужие деньги прикарманивать на на чужих? Чтоб вы все подавились!!
8
..
13 АПР 08:08 #2
..
Сносить эту общагу надо от греха подальше, пока не получилась братская могила...а они штраф выписывают 5тыс....идиотия сплошная
7
Джеймс
13 АПР 07:10 #1
Джеймс
зачем на 5 тыс.? просто оскопить директора управляшки или отдать для разговора жильцам