Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 13:47

В Брянской области обещают развивать сельский туризм

Общество

3201
Власти утверждают, что в регионе есть все необходимые для этого ресурсы 

Вчера, 12 апреля, в Брянском государственном аграрном университете прошла научно-практическая конференция. Её посвятили ресурсам сельского туризма Брянской области.

Как рассказали в регионльном правительстве, в мероприятии приняли участие туроператоры, чиновники, представители вузов, а также руководители фермерских хозяйств.

Собравшиеся на конференции решили, что в области необходимо развивать сельский туризм. На Брянщине уже есть удачные примеры.

Так, например, активно развиваются туристические маршруты «Русичи» — возращение к истокам» и «Богатство моей Земли».

Кроме того, весьма популярен конно-пешеходный маршрут «История села Кокино и православных мест Скуратово».

Участники мероприятия сошлись во мнении, что в регионе есть необходимые ресурсы для развития туризма.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Петр
14 АПР 18:23 #29
Петр
Кто ж вам скажет о бюджетных деньгах - секретная информация.
Сокрыто: инфа - Всё дозировано выдается - главное: все хорошо.
3
Петр
14 АПР 09:50 #28
Петр
Туризм в Заповедник"У нас всегда 1950 год"
-3
Виктор Степанович
14 АПР 09:50 #27
Виктор Степанович
Петр
Если Усадьба ТолстогоА.К проектируется 30лет? и, может быть, начнет восстанавливаться когда-то. Наследие прочее историческое в руинах...
Налицо: Застой в головах чиновников,ведающих. Не пора ли -хорошего пинка?
Осваивать бюджетные деньги надо не спеша, с чувством, с толком, с расстановкой! Телеканал "Брянская губерния" из "Сельсовет Медиа Корпорейшен" вам в пример...
4
Петр
14 АПР 09:46 #26
Петр
Если Усадьба ТолстогоА.К проектируется 30лет? и, может быть, начнет восстанавливаться когда-то. Наследие прочее историческое в руинах.
Турист Петровский изучает безуспешно свои обязанности целый год.
Налицо: Застой в головах чиновников,ведающих. Не пора ли -хорошего пинка?
-1
Виктор Степанович
14 АПР 09:37 #25
Виктор Степанович
Петр
Заядлый турист, спортсмен, охотник,рыболов,конник,подводник-ведавший туризмом в роли начальника...
Ещё разик перечитайте и прикиньте, при таком обилии интересов откуда взять время для работы?
5
Петр
14 АПР 09:32 #24
Петр
Заядлый турист, спортсмен, охотник,рыболов,конник,подводник-ведавший туризмом в роли начальника Управления-Д. Петровский-сбежал от громадья планов. Подготовительный период ознакомления с ситуацией с туризмом в области -занял год и стоил бюджету выплате зарплаты 360тыс. руб.И вот -готовый "блестящий" начинающий менеджер по туризму за бортом туризма. Поездки за гос счет по Тур Форумам -не помогли- необучаем оказался чиновник-протеже Кузьминой. Кто следующий главный турист по туризму?
25
.
14 АПР 07:48 #23
.
Туристическое агенство "Сидите дома" открывает новый сезон 2016.
2
Андрей2
14 АПР 07:18 #22
Андрей2
Обещанного 300 лет ждут
2
Виктор Степанович
14 АПР 06:40 #21
Виктор Степанович
Кандидат
Степаныч ©
....
Степаныч ©, огласите список лучших "соврамши", сильно надо перед выборами)))
В моём списке почётное первое место, учитывая то, что человек стремится показать себя весьма компетентной очень во многом, занимает мадам Н. Реброва, с её ярчайшеми "как бы стонами" о скольких то Вщижских курганах, которые сровняли с землёй советские комбайны, когда осваивали целину, но звание "гражданки Соврамши" она заслужила за "как бы" скандал, когда её "творение" из серии "Старый Город", снятый как подражание, вполне себе качественному циклу "Пешком по Москве" с ведущим М. Жебраком, вроде как по требованию "главы партии "Единая Россия" - Гапеенко" (слова Ребровой) было снято из эфира "Брянской губернии", а дальше по списку идут разноуровневые "слуги" народа, депутаты, и прочая нечисть... Бежица, Новый городок, дом в 5 этажей с плоской текущей крышей, с 2012 года по словам чиновников Бежицкой администрации, крышу ремонтировали каждый год, а там до сих пор даже стяжки нет! Представитель жильцов едет к Калининой - "Так и так, помогите!" Ответ шикарный - А вы водки поставьте, и работяги сделают! Достаточно посмотреть обещания любого "слуги" народа и конкретные дела, что бы понять - Брянщиной, в большинстве своём правят "граждане Соврамши"!
7
интурист
14 АПР 06:17 #20
интурист
Desnareka
Увы, у брянских властей нет знаний. Убеждаюсь в этом всякий раз, когда читаю очередную информацию об их "намерениях". Рекомендую властям начать всё же свою деятельность в области в интересах населения. К примеру, с ремонта и строительства дорог, тротуаров, в том числе и сельских - обязательно. Развивать общественный транспорт в областном центре и области, забыть о личных меркантильных интересах - вам и так государство прилично платит. Пора жить на законную зарплату. :sad:
А что еще могут предложить колхозаны во власти? Только сельский туризм, сельские порядки в городах, сельский вид улиц в Брянске.
0
Кандидат
14 АПР 06:02 #19
Кандидат
Степаныч ©
лучшие силы рекламного отдела придворного телеканала, при активнейшем участии "гражданки Соврамши", приглашённой лично директором канала и одновременно автором и ведущим сверхпопулярной передачи "Коза Ностра" (итальянский язык), как ярчайшей выпускницы факультета "Рекламы" БГУ
Степаныч ©, огласите список лучших "соврамши", сильно надо перед выборами)))
5
Irina
14 АПР 06:01 #18
Irina
Увы, у брянских властей нет знаний. Убеждаюсь в этом всякий раз, когда читаю очередную информацию об их "намерениях". Рекомендую властям начать всё же свою деятельность в области в интересах населения. К примеру, с ремонта и строительства дорог, тротуаров, в том числе и сельских - обязательно. Развивать общественный транспорт в областном центре и области, забыть о личных меркантильных интересах - вам и так государство прилично платит. Пора жить на законную зарплату. :sad:
1
Виктор Степанович
14 АПР 05:54 #17
Виктор Степанович
Оба
Сельский туризм это, видимо, золотые дельфины, раздолбаный и грязный город, сумасшедшие маршрутки? Велком![/quote]
[quote name="dom"]Да, всё кажется у нас в городе сделано, отреставрировано -всё в лучшем виде-теперь только сельского туризма не хватает. Ай-ла-лэ-лалэ....
Аграрный туризм - это сила! Картофельные плантации, под пристальным надзором первого лица области - имеются, при достаточно хорошей рекламе и правильно подобранном "слогане", над которым работают лучшие силы рекламного отдела придворного телеканала, при активнейшем участии "гражданки Соврамши", приглашённой лично директором канала и одновременно автором и ведущим сверхпопулярной передачи "Коза Ностра" (итальянский язык), как ярчайшей выпускницы факультета "Рекламы" БГУ, совместные усилия должны привести к тому, что за участие в посевной, прополке, уборке урожая будут платить туристы, о найме сельхозработников можно будет забыть!
7
Дмитрий Сергеевич
14 АПР 05:43 #16
Дмитрий Сергеевич
Был слабым туризм на Брянской области , станет мертвым !
6
Miron
14 АПР 04:48 #15
Miron
А можно и в город туристов возить.А я буду сталкером.