Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 13:14

Брянских дорожников учили укладывать асфальт

Общество

2571
В областном центре прошли выездные семинары по технологии ямочного ремонта 

На днях в Брянске на улице Объездной для городских дорожников был организован семинар, на котором показали технологию ямочного ремонта при помощи установки "Белта".

Специалисты ОАО "Брянскавтодор" продемонстрировали представителям дорожного управления и служб технадзора технологию ремонта мелких дорожных ям.

Как рассказали в мэрии, "Белта" ориентирована на ликвидацию неровностей, трещин и мелких ям. Покрытие уплотняется без дополнительных работ.  

Количество людей, задействованных в процессе, минимально. Но от традиционной технологии ремонта в Брянске отказываться не собираются.

Горячий асфальтобетон применяется на больших выбоинах. "Классической" технологии учились на мосту через Нижний Судок.

Мастер-класс для районных участков здесь организовало МБУ "Дорожное управление Советского района".

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
1354
14 АПР 15:26 #14
1354
БИ-2
да пора бы уже научится... а то у нас какой то временный асфальт)))
И чиновников избираем... временно.
4
БИ-2
14 АПР 10:03 #13
БИ-2
да пора бы уже научится... а то у нас какой то временный асфальт)))
3
Игорь69
14 АПР 09:59 #12
Игорь69
Это еще круто во дворах ямы засыпают песком с асфальтовой крошкой и трамбуют ногами , типо отремонтировали, пример улица Крахмалева, когда- сегодня в дождь ))), если честно то эта безответственность и халатность наших руководителей уже достала , получаете свои баснословные зарплаты, так отрабатывайте их хотя бы .
4
Ирина
14 АПР 09:56 #11
Ирина
Простите за наивность, но хочу уточнить: кого учили, новичков, недавно принятых на работу? Или тех, кто работает не один год? Если "старичков" учили, то как же они работали до[/b] этой учёбы, как их принимали на работу, если они не знают,[b] как нужно было работать, почему они не осваивают новшества?
8
водитель-пешеход
14 АПР 08:44 #10
водитель-пешеход
Теперь понятно чего толпа пузатых дядек в рубашках стояла на газоне аэропарка, учились значит. Как всегда на 2х работников 20 начальников. По засыпали всю дорогу мелким гравием на котором тормозить опасно, пробку создали перегородив 2 полосы и выгнав поток на встречку.
4
Игoрян
14 АПР 08:38 #9
Игoрян
Неправильно учили, не брянские технологии. Ямочный ремонт по Брянски - это красным кирпичом выбоины заложить, присыпав сверху переплавленным б/у асфальтом, или тот же б/у асфальт в лужу или снег прям из кузова камаза в выбоины покидать и ногой потом притоптать. А на фотографии приколы какието. Еще и прицеп для этой показухи арендовали и пригнали из какого нибудь Орла.
3
Андрей2
14 АПР 07:12 #8
Андрей2
Давно пора научить
-14
Гуру ЖКХ
14 АПР 06:17 #7
Гуру ЖКХ
Смотрю тут одни "эксперты" в дорожном строительстве...
14
Ололош
14 АПР 05:36 #6
Ололош
Вот интересно, они потом пробовал ехать по этой дороге,что на ул. Объездной? Из под колес впереди едущего автомобиля камни в лобовое
8
12356
14 АПР 05:04 #5
12356
смешные они... Все велосипеды изобретают. Как им хорошо, наверное, жить, каждый день узнавая что-то такое новенькое! (сарказм)
7
Александр Чернов
14 АПР 04:56 #4
Александр Чернов
Видимо, эти знания на будущее. Далекую перспективу... Когда уже и мне, и не тебе...
9
адвокат дьявола
14 АПР 04:47 #3
адвокат дьявола
Петр
Легче медведя научить ездить на велосипеде или мотоцикле...
...или дороги ремонтировать... ;-)
8
Петр
14 АПР 04:42 #2
Петр
Легче медведя научить ездить на велосипеде или мотоцикле...
11
муси-пуси
14 АПР 04:23 #1
муси-пуси
Пустое это всё... :-)