Войти через соц. сети
или

Понедельник, 26 октябрь 2020, 00:44

Жители Злынки жалуются на горящую свалку

3315
Жители Злынки жалуются на горящую свалку
Люди говорят, что местные власти бездействуют

Житель Злынки Антон Селиверствов обратился на днях в редакцию "БрянскToday" с жалобой на местное предприятие, которое, по его словам, травит земляков едким дымом.

Антон пишет, что свалка находится в городской черте, недалеко от болницы. Но властипочему-то не могут повлиять на МКП «Коммунальщик»(руководитель Зинаида Сакурова).

"Удивительно, что сейчас запрещено в Злынке палить костры во дворе и за ним и пожароопасный сезон.А свалка горит и дымит.

Надеюсь Зинаида Сакурова и Администрация найдут общий диалог и прекратят травить едким дымом Злынку."

Антон не поленился снять горящую свалку на видео и выложить на ютуб.

Благодарим нашего уважаемого читателя за обращение. 

Мы постараемся следить за развитием событий. 

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

5
Вышковчаночка
18 АПР 13:19 #4
Вышковчаночка
Кстати да.... Конечн "БТ" спасибо,что они опубликовали про Злыночку,но вот исходя из новой статьи есть вопрос! Почему место свалки обозвали "полигон ТБО"??? Прежде чем такое дать определение ,вы запросили пакет документов по этому месту? И еще обращался один человек судя по статье,но почему говорят про задымленность Злынковского района? В статье к сожалению не указано,что речь идет про свалку в городе Злынка. И почему в новой статье про Чесалина и свалку не включены комменты. ? "БТ" от лица Вышкова спасибо Вам,что не боитесь освящать про это. Вонь реальная в Злынке,порой и свалка не горит,а вонь разложения отходов доносится до жилых домов. Кстати,сейчас не горит свалка,но думаю ненадолго. Затихли.
5
leviafan1881
18 АПР 12:58 #3
leviafan1881
Чернов
Антон, если не трудно, свяжитесь с нами - попробуем вместе решить эту проблему: "Зеленый Фронт"-Брянск,
8(953)282-05-50, greenfront-32@mail.ru
Горение свалки - это второе дело, а первое то, что свалка находится в черте города и в соответствии с законодательством она несанкционированная.
Вот с чем надо в первую очередь разобраться.
Насколько я помню была ранее статья, в которой говорилось о том, что "Коммунальщик" должен был вывозить мусор на свалку возле города Новозыбков, но так как это дороговато ...
2
Александр Чернов
14 АПР 09:38 #2
Александр Чернов
Антон, если не трудно, свяжитесь с нами - попробуем вместе решить эту проблему: "Зеленый Фронт"-Брянск,
8(953)282-05-50, greenfront-32@mail.ru
4
leviafan1881
14 АПР 06:34 #1
leviafan1881
Наконец-то осветили тему этой свалки! Сколько лет население города вдыхает "ароматы" этой свалки, а мер никто не принимает. Где работа прокуратуры?