Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:32

Владимир Жутенков: «В Госдуме не хватает практиков»

Общество

3691
Депутат Брянской облдумы и участник праймериз ответил на вопросы журналистов

Мы уже сообщали, что в стартовавшем недавно в Брянской области предварительном партийном голосовании по выдвижению кандидатов на выборы в Госдуму в числе других 35 кандидатов участвует и депутат областной Думы, руководитель агрохолдинга "Охотно" Владимир Жутенков.

Он уже принял участие в первых дебатах. И, по отзывам многих зрителей и участников, смотрелся очень достойно. Сам Жутенков говорит, что его опыт, знания и навыки могут принести пользу обществу. Ведь возглавляемое им предприятие по праву считается одним из самых успешных на Брянщине.

"Охотно" объединяет несколько предприятий АПК, которые занимаются разными направлениями. Это свиноводство, мясопереработка, производство мясных продуктов и комбикормов, выращивание овощей, молочное животноводство.

Агорохолдинг является ярким примером того, как при грамотном руководстве можно успешно реализовывать самые масштабные задачи, обеспечивая продовольственную безопасность страны.

Н случайно именно на производственных площадках "Охотно" в прошлом году проходило выездное заседании комитета Государственной Думы по аграрным вопросам. Не исключено, что в скоро руководитель агрохолдинга сам станет кандидатом в Госдуму РФ. Хотя о планах на будущее Владимир Жутенков предпочитает говорить осторожно.

Вчера, 13 апреля, участник предварительного голосования под номером 13 ответил на вопросы брянских СМИ в ходе пресс-тура, который организовало предприятие. Масштабы деятельности агрохолдинга, конечно, впечатляют. Везде чистота, порядок, в каждой мелочи чувствуется крепкая рука хозяина. Средняя зарплата на предприятии - 30-40 тысяч рублей. У работников полный соцпакет, бесплатная доставка к месту работы, бесплатный обед, а также посещение спортзала и бассейна.

Журналистам показали агрогородок, состоящий из двух многоэтажек по 48 квартир и коттеджного поселка. В некоторых домах уже живут сотрудники "Охотно", другие еще ждут новоселов. Для самых маленьких жителей агрогородка уже построен детский сад на 150 мест...

Завершилась интересная экскурсия пресс-конференцией руководителя инвестиционных проектов Агрохолдинга «ОХОТНО» Владимира Жутенкова. Конечно, большинство вопросов касались его участия в праймериз.

Участник рассказал, что сейчас его задача - показать себя на фоне остальных уважаемых кандидатов.

- Для меня это первый подобный опыт. Но в процессе стало интересно, появился почти спортивный азарт, - признался Владимир Жутенков.

Также он рассказал, что более конкретная программа у него появится, если пройдет этап предварительного голосования. Понятно, что прежде всего руководителя агрохолдинга волнуют проблемы сельского хозяйства.

Жутенков уверен, что несмотря на сложную экономическую ситуацию, в России можно успешно работать и развивать производство. Он считает, что Госдума должна состоять в большинстве из практиков, имеющих успешный опыт в создании успешных предприятий.

Журналисты затронули и деятельность Владимира Жутенкова в Брянской областной думе. Он рассказал, что активно занимается проектом закона об обороте земель сельхозназначения:

- Не хочу, чтобы на земле был бардак. У нас многие покупают ее, чтобы потом перепродать за бешеные деньги (о таких историях "БрянскToday" как раз недавно рассказывал - прим.ред.). Закон должен таких хозяев принудить либо обрабатывать, самому либо платить высокий налог на эту землю. Это была моя основная идея...

Депутат признался, что очень тяжело переживает встречи с людьми, которые идут к нему на прием:

- Проблем, конечно, очень много, стараюсь помогать, но разве все решить... Надо чтобы росла экономика, росли налоги, тогда и проблем с социалкой не будет, - уверен Жутенков.

В завершении пресс-конференции кандидат признался, в чем его главное его богатство:

- У меня пять детей и четыре внука. И я хочу, чтобы они жили в нормальной стране...

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Леонидович
15 АПР 07:15 #2
Леонидович
Верно, зато в Госдурме полно выдающихся теоретиков, об уровне которых не один год рассказывает уважаемый Диссернет: http://www.novayagazeta.ru/storage/c/2016/01/12/1452689991_918182_0.jpg
1
Патриот 32
15 АПР 07:09 #1
Патриот 32
Знаком лично с Владимиром Александровичем, не раз обращался за помощью на проводимых им личных приемах в г.Сельцо, всегда ее получал!Только положительные отзывы!