Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 19 август 2018, 14:13

С жертвой дятьковский насильник познакомился в соцсетях

Происшествия

4445
Проверяется его причастность к изнасилованию несовершеннолетней

Мы уже сообщали о том, что под Брянском задержали насильника. Следственный комитет распространил некоторые подробности совершенного преступления.Подозреваемый оказался 23-летним жителем города Дятькова.

По версии следствия, весной он в соцсетях познакомился с 18-летней девушкой. После переписки они решили встретиться. Второе свидание произошло 31 марта. Девушка доверилась новому знакомому, а он этим воспользовался.

Злоумышленник вывез ее в лес и там изнасиловал. А после совершения преступления скрылся. Через неделю беглеца задержали полицейские.

В данный момент проверяется его причастность к изнасилованию 14-летней школьницы из Дятьковского района.

По ходатайству следователя подозреваемый заключен под стражу.

Расследование уголовного дела продолжается.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Недовольный
27 МАЙ 04:22 #5
Недовольный
Вася Обломов
Опасайтесь этих 14-ти, 16-ти и 18-ти летних проституток. Только на деньги парней раскручивают, а если денег нет, то заявление в полицию напишут. Уже три девицы пытались заявление на меня написать , только им ничего доказать не удалось(кроме взломанного мохнатого сейфа кем-то до меня).
Странное совпадение.
11
Вася Обломов
14 АПР 19:25 #4
Вася Обломов
Опасайтесь этих 14-ти, 16-ти и 18-ти летних проституток. Только на деньги парней раскручивают, а если денег нет, то заявление в полицию напишут. Уже три девицы пытались заявление на меня написать , только им ничего доказать не удалось(кроме взломанного мохнатого сейфа кем-то до меня).
5
Вячеслав
14 АПР 18:50 #3
Вячеслав
Очередной любитель мохнатых сейфов...
6
Брянский партизан
14 АПР 15:36 #2
Брянский партизан
Или это две разные его жертвы?
6
Брянский партизан
14 АПР 15:35 #1
Брянский партизан
Так ей 18 или 14 лет?