Вторник, 17 май 2022, 00:36

Брянские водители в 2016 году заплатили штрафов на 21 млн. руб.

3138
Брянские водители в 2016 году заплатили штрафов на 21 млн. руб.
Каждый второй автолюбитель вовремя не погашает задолженность

Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Брянской области. В первом квартале 2016 года  приставы взыскали штрафов ГИБДД на сумму более чем 21 миллион рублей.

Практически каждый второй автолюбитель вовремя не погашает задолженность. 

Зачастую за нарушения, выявленные средствами видеофиксации.

Приставы напоминают, если не оплачивать штрафы, то потом гражданину придется оплатить еще и исполнительский сбор.

Его сумма составляет не менее 1000 рублей. 

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
.
16 ИЮНЬ 06:26 #8
.
Крыс
Aleks
....Вот там вы на равных! ....
Вот тут вы сильно ошибаетесь.
У судьи нет оснований не доверять инспектору.
1
карась
15 АПР 16:27 #7
карась
Крыс
Aleks
....Вот там вы на равных! ....
Вот тут вы сильно ошибаетесь.
++++
4
Крыс
15 АПР 16:07 #6
Крыс
Aleks
....Вот там вы на равных! ....
Вот тут вы сильно ошибаетесь.
2
Aleks
15 АПР 06:51 #5
Aleks
Если водитель беспрекословно платит штрафы- значит он согласен и на разговоры о таких не надо тратить времени.Однако решение сотрудника ГАИ о вынесении штрафа- это вовсе не истина в последней инстанции. При несогласии гражданин может, а иногда даже обязан , исходя из правил морали и нравственности , обратиться к вышестоящему или в суд! Вот там вы на равных! Потому что нарушения провоцирует и состояние дорог , и еще много чего! И не надо для этого никаких юристов и адвокатов!А проигравший представитель власти, особенно если полиции придется гр-ну выплатить компенсацию,в другой раз хорошо подумает: штрафовать или вынести предупреждение, которое, кстати, тоже можно обжаловать!
0
Доярка из хацапетовк
15 АПР 05:21 #4
Доярка из хацапетовк
Смотрите на Волгоградские дороги и умиляйтесь.... критики)))
6
Гуру ЖКХ
14 АПР 21:03 #3
Гуру ЖКХ
- Деньги со штрафов.
- Транспортный налог.
- Акциз на ГСМ.
Не имеет ничего общего с дорогами!!!
Так как все эти налоги попадают в общий котел (бюджет Брянской области).
Поправьте если не прав...
9
Брянский житель
14 АПР 19:23 #2
Брянский житель
Вся наша власть- бред.
А налоги явно не на дороги)
9
Сергей Васильевич
14 АПР 19:16 #1
Сергей Васильевич
Вам хоть наперёд плати! Где достойные дороги от дорогих штрафов!? Ул.Союзная около Беж.рынка-остановка запрещена!!! БРЕД!!! Кирпич тогда уж повесьте,пусть в руках,да на тачках торгаши товар возят! Сделать платные парковки-это много ума надо?