Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 04:52

В Брянске стали чаще воровать велосипеды

Происшествия

1746
В апреле два жителя Фокинского района лишились железных коней

С приходом весны в Брянске участились так называемые сезонные преступления, к которым относится и кража велотехники. Только в  Фокинском районе в апреле пропали два дорогих велосипеда.

Причем, владельцы лишились железных коней по своей беспечности: оставили их на ночь в подъезде, понадеявшись на противоугонные цепочки. Злоумышленников пока не нашли.

-  Самые любимые модели воров - велосипеды "Стелс" и аналогичные модели горных велосипедов, - рассказал "БрянскToday" старший участковый Дмитрий Крылов. - При этом противоугонные цепочки и тросы уже давно не являются препятствием для злоумышленников.

По словам полицейского, в 2015 году удалось раскрыть лишь 40% подобных преступлений, поэтому лучше не оставлять велосипед без присмотра.

Участковый советует на всякий случай сделать фото своего железного коня, записать его инвентарный номер.

Также можно сделать на велотехнике насечки или другие приметы, по которым ее легче будет найти.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
адвокат дьявола
16 АПР 03:07 #2
адвокат дьявола
Вот что реклама здорового образа жизни делает... ;-)
8
Виктор Степанович
15 АПР 09:55 #1
Виктор Степанович
Весна! Народ стремится на природу, бензин дорожает, ГИБДД ловит пьяных водителей, а велосипед самое оно...