Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:35

В Брянске пройдет «Марш жизни» против наркотиков

Общество

1992
В массовом мероприятии примут участие около 300 горожан

Об этом сообщает Центр поддержки людей, находящихся  в трудной жизненной ситуации «Любовь». Антинаркотическая акция «Марш жизни и добра» пройдет в Брянске 16  апреля.

Шествие начнется в 11.40 на площади Ленина и закончится на площади Партизан.

Предполагается, что в «Марше жизни и добра» примут участие около 300 брянцев.

"Сегодня такие наркотики, в том числе спайы, соли, миксы, представляют опасность для молодежи, и нам нужно рассказать им о вреде этого зелья", говорит председатель АНО «Центр «Любовь» Лилия Хренова.

Активисты приглашают всех неравнодушных брянцев принять участие в мероприятии.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
.
15 АПР 17:56 #9
.
Фокинский суд о их же фонде, который был до этого (обжаловали, но бесполезно, закрыт за отсутствие деятельности) https://fokinsky--brj.sudrf.ru/modules.php?name=sud_delo&srv_num=1&name_op=case&case_id=2308362&delo_id=1540005
Они же баптисты из фокинки (руководители все те же). Короче бизнес-проект продвигают.
1
Мексика
15 АПР 15:32 #8
Мексика
Леонидович
"Марш миллионов"-2?
Марш миллионов, а не миллионеров(с) ;-)
1
Леонидович
15 АПР 15:08 #7
Леонидович
"Марш миллионов"-2?
9
спец
15 АПР 14:08 #6
спец
Опять движение на проспекте и по Красноармейской перекроют! И без этого город в пробках!!! Как лето, так у чиновников всех мастей какой-то зуд начинается - давайте проведем на проспекте Ленина или пл. Партизан очередное эпохальное мероприятие! Забег псевдо-невест, забег долбанутых родителей с колясками, кросс, шествие и т.д.
Есть же пешеходная зона - бульвар Гагарина! Маршируйте там хоть круглые сутки, это ведь самый центр, куда вы все так стремитесь со своими добровольно-принудительными мероприятиями!
2
Путник
15 АПР 14:06 #5
Путник
http://falerist.org/images/Znachok-masteru-konoplevodstva-diz.jpg
7
Путник
15 АПР 14:05 #4
Путник
О времена, о нравы !!!!

Раньше при Совдепе 100 и 10 000 га земли засеивали маком, коноплёй и даже почти в каждом 10 дворе мак выращивали как декоратив цвяток, так и для кулинарных целей шли зёрна мака !
И мало кто мог подумать что-б подобной дурью страдать ....

А ведь было и такой знак отличия передовикам производства ...
9
Владимир Чесалин
15 АПР 13:53 #3
Владимир Чесалин
НАдо опыт великой отечественной войны использовать пустить колонну наркотрговцев под конвоем и в кандалах по местам торговли наркотиков к примеру по Тросне или Ржанице
11
гошка
15 АПР 13:17 #2
гошка
И, что этот марш даст? Наркоманов меньше станет? Такие проблемы маршами не решаются. Сталина на них нужно.
14
Утилизаторская
15 АПР 12:50 #1
Утилизаторская
Чуть что, сразу марш! А почему-бы просто не посидеть на травке, подышать туманом? Чтобы тебя укололи жгучие листья крапивы, почувствовать аромат клея сосновой смолы? А еще лучше- рвануть на море, там воздух насыщен солью! :lol: