Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 13:15

В Брянске снимут фильм о жизни студентов БГТУ

Общество

3812
В основу картины легла книга писателя и продюсера Якова Арсенова

Яков Арсенов (на фото) - выпускник БИТМа, нынешнего БГТУ. Брянцы уже имели возможность познакомиться с его творчеством. В 2012 году он приезжал к нам в качестве продюсера на съемки фильма "Испанец" (рабочее название "Воздушный ангел").

Помимо известных актеров в фильме о любви и о войне тогда снялись брянские, а в массовке местные жители. Также в картине дебютировали два брянских мальчика.

Тогда Яков Арсенов привозил с свою книгу, посвященную жизни студенчества 70-х, и говорил, что собирается снять по ней фильм.

И вот спустя четыре года он намерен осуществить задумку. Рабочее название картины - "Мой лучший друг".

Роли второго плана, эпизоды и массовка будут отданы сегодняшним студентам. 

Съемки начнутся этим летом.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
Ессентуки
05 ОКТ 20:15 #5
Ессентуки
Это из той еще, советской поры. Сейчас немногим будет понятно та прелесть студенческой жизни без взяток, без платного обучения, без договорных экзаменов, когда за стипендию можно месяц нормально было питаться и даже на пиво оставалось. Представьте прелесть той поры: одна степуха в 40 рублей - это 4 билета туда-обратно в Москву на поезде или 2 на самолете (да-да, тогда было так); 4000 коробков спичек; 40 кГ колбасы любительской; 8 бутылок водки; 30 бутылок вина, 120 литров пива; 1000 поездок на троллейбусе; 120 билетов в кино; 80 полноценных комплексных обедов в столовке; 12 пар кед; 3 пары приличных кроссовок; 50 трусов мужских; 15 букетов роз для девушки; 60 пар носков мужских; 10 пар приличных рубашек мужских; 2-3 пиджачных пары(брюки-пиджак и даже с жилеткой);15 кГ мяса свинины; почти полтонны картофана; столько же-почти полтонны соли; 200 батонов; 250 буханок хлеба; 260 беляшей; 800 бубликов; 250 пачек сигарет "Прима" или 120 пачек сигарет с фильтром; 600 тетрадей простых, 160 тетрадей общих; 400 карандашей чертежных; 130-160 листов ватмана; 40 тубусов; 3 кожаных чемоданчика типа "дипломат" или 5 пластиковых того же типа; 400 шариковых ручек; 40-50 отличных чернильных авторучек; 15 билетов на футбол в Лужниках на международные матчи; 50 флаконов одеколона или 20 флаконов хороших женских духов.... Вот что такакое было -стипендия студента от государства! Вот что мы потеряли с распадом СССР только в студенческом быте..
1
Партизанка
18 АПР 20:38 #4
Партизанка
Партизан
местный царёк-админ, возомнивший себя глашатаем правды, стирает безвинные посты о том, что лет через 30-50, этот фильм будут до дыр смотреть)
Мальчик, лет через 30-50 до дыр будут смотреть лишь один фильм- порнуху)) Тревожной ночи!
-1
Партизан
18 АПР 20:33 #3
Партизан
местный царёк-админ, возомнивший себя глашатаем правды, стирает безвинные посты о том, что лет через 30-50, этот фильм будут до дыр смотреть)
15
Утиль прости за идею
15 АПР 15:49 #2
Утиль прости за идею
Кинокомпания (х) "Уеверсал пикчерз" представляет. От создателей "Заплати за сессию" и "Заплати за сессию 2". Фильм Джейкоба Арчи. Инопланетные захватчики проникли в вуз в провинциальном городишке. Скрываясь под видом преподавателей они вымогают деньги с учащихся. Тех, кто не заплатил они топят своими нечеловеческими знаниями. Однако, большинство заплативших было выходцами с гор и они почуяли неладное. Но интриги не случилось, получив красные дипломы и сказав "Гы, Уася" они ушли на второй план. Те студенты, кто реально учился отправились в дурдом, не вынеся колоссальное нервное напряжение. И лишь техничка Марьванна, поняла коварный план захватчиков. Смотрите на видео внеземной триллер "Ремонт звездолета Инфинити" 8)
8
Солнце
15 АПР 14:23 #1
Солнце
Читала книгу, забавная