Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:32

Под Стародубом парень спас из горящего дома женщину

Общество

3157
Роман Грегов не считает свой поступок героическим

В начале января этого года в селе Нижнее Стародубского района загорелся дом. Внутри находилась хозяйка, которая не могла выбраться из жилища. Ей на помощь пришёл местный парень Роман Грегов. Об этом сообщает газета "Стародубский вестник".

Вечером молодой тракторист ехал по своим делам, когда заметил полыхающий дом. Он не растерялся, остановил машину и бросился к горящему зданию.

Войти внутрь через входную дверь оказалась невозможно, поэтому он разбил оконное стекло. Рискуя своей жизнью, Роман вытащил женщину.

Спасая пострадавшую, парень не думал о себе. Уже после случившегося он обратился в больницу, где ему наложили швы на порезанную руку.

На днях Роману Грегову вручили Почётную грамоту Совета народных депутатов Стародубского района.

Он признался, что не считает свой поступок героическим: 

«Так сделал бы каждый на моем месте.

Когда видишь, что случилась беда, а ты оказался рядом, в этот момент уже не думаешь о себе, а спешишь спасать людей, чего бы это ни стоило».

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Михаил--
16 АПР 11:26 #4
Михаил--
Молодец!!
3
андрей2
15 АПР 19:46 #3
андрей2
Горжусь таким Земляком! Молодец
16
dom
15 АПР 17:27 #2
dom
Отважный! В наше время сейчас таких практически нет. Все чаще холодно безразличные.
19
Ель
15 АПР 16:08 #1
Ель
Спасибо, Роман! Мира, удач, здоровья!