Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 02:39

Новозыбковские депутаты отчитались о доходах

Общество

2690
Больше всех заработала глава района Валентина Киреева

Народные избранники Новозыбковского района отчитались о своих доходах за 2015 год. Выяснилось, что среднемесячный доход депутатов райсовета составляет 30-40 тысяч рублей.

Больше всех заработала глава Новозыбковского района Валентина Киреева. Как сообщает ИА "БрянскНовости", за год она заработала 972 тысяч 316 рублей ( в месяц вышло по 81 тысяче 26 рублей).

По сравнению с 2014 годом ее годовой доход вырос на 75 тысяч рублей. В собственности у главы земельный участок площадью 655 кв. м., квартира — 44 кв. м. и Volkswagen Golf.

На втором месте по уровню доходов- депутат Галина Банадыкова. Она заработала за год более 835 тысяч рублей.

В ее собственности недвижимости не оказалось, но в пользовании находится квартира площадью 98 кв. м. А еще у нее есть Chevrolet Niva и Chevrolet Aveo.

Третье место по величине доходов поделили депутаты Олег Копылов, Олег Разумов и Анатолий Сидорцов.

Доход первого составил 570 тыс. 65 руб., второго - 578 тыс. 704 руб, третьего - 558 тыс.491 руб.

У Копылова в собственности дом площадью более 139 кв. м., земельный участок и ½ доли «Закусочной бистро» — более 73 кв. м. и Nissan X — Trail.

У Разумова в собственности только гараж и и Hyundai SantaFe, а в пользовании находится квартира площадью 47 кв. м.

А Сидорцов владеет половиной земельного участка почти в три тысячи кв. м., половиной дома и авто Chevrolet Lanos.

Самыми бедными оказались два депутата Новозыбковского района. Они заработали за год всего 90 тыс.руб.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

4
Мягчило Андрей
16 АПР 17:32 #4
Мягчило Андрей
Депутаты-ничтожества по сравнению с простым специалистом администрации анахиным Н.И. Он в месяц "рубит" и ща около ЛЯМА!!! В чернобыльской комиссии с невинными глазами и при покровительстве главы тааааакие вещи протягивают!!! Но и тут не обходится без "помощи" наших доблестных.....лей. Багамас и ко нервно курят в сторонке))))))
3
Евгений
16 АПР 10:02 #3
Евгений
Самыми бедными оказались два депутата Новозыбковского района. Они заработали за год всего 90 тыс.руб.
По 7 500 в месяц? А я от 8-ми всё вижу работы (дворник, разнорабочий) и то не часто. Ниже 10-ки редко падает. (в поиске работы - в курсе)
Похоже брешут братцы.
12
игорь К.
16 АПР 04:11 #1
игорь К.
Сиротки наши бедненькие