Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 21:14

В Брянской области увеличились темпы строительства жилья

Экономика

3315
С начала этого года ввели в эксплуатацию 240,3 тысяч квадратных метров

С начала этого года в Брянской области ввели в эксплуатацию 240,3 тысяч квадратных метров жилья, из которых девятая часть сдана индивидуальными застройщиками. Об этом рассказали в Брянскстате.

По информации государственной службы статистики, это на 9,1% больше, чем за аналогичный период прошлого года. Больше всего жилья построили в Брянске.

Так, в областном центре ввели в эксплуатацию 138 тысяч квадратных метров.

Это почти на 14% меньше, чем за четыре месяца прошлого года.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Игорь
05 МАЙ 08:54 #13
Игорь
ульяна
В домах большинство квартир не проданных. Зачем столько строить? 5 мкр- это самый настоящий негритянский район. Каменная жизнь с выхлопом от машин.
Посетите 4-й мкр. Вот настоящее гетто! Такситы на вызов отказываются приезжать - даже навигатор глючит! Даже местные "аборигены" не знают название улицы домов рядом стоящих!!! Расстрелял бы архитектора района. Как, ну как такую градостроительную политику можно допустить?!!
0
МЕГАТРОН
05 МАЙ 08:48 #12
МЕГАТРОН
Всем Плюсы поставил!! :-)
3
андрей2
17 АПР 14:45 #11
андрей2
Лучше землю купить и дом построить, чем в "ульи" жить, УК содержать и за капремонт платить.
2
Киря
17 АПР 14:37 #10
Киря
Предсмертная агония, жильё покупать народу нет денег, а они всё строят.
6
Ель
17 АПР 14:05 #9
Ель
Слёзы душат, при взгляде на уже изуродованную территорию старого аэропорта! Какой красивый и современный район там можно было бы выстроить! но... тупость властей зашкаливает все мыслимые и немыслимые пределы.
7
андрей2
17 АПР 13:58 #8
андрей2
ЗАСТРОЙКА ГОРОДА БЕЗГРАМОТНАЯ. АРХИТЕКТОРА НОРМАЛЬНОГО НЕТ. ЗАСТРОЙЩИКИ ТВОРЯТ ЧТО ХОТЯТ. ОСТАВИЛИ ПОТОМКАМ ГОРОД-урод
4
троль
17 АПР 13:34 #7
троль
Купить жилье - полбеды, еще надо чтобы с управляющей компанией повезло. а то ук РУК ,как террорист , жильцов в заложниках держит. И никто ничего не может с этим сделать, вообще никто
2
SX
17 АПР 11:43 #6
SX
Скорее всего расчет на украинцев-северян,которые будут выходить на пенсию. По Белгороду,Курску знаю,что там много жилья скупалось украинцами,которые не хотели возвращаться на малую родину.
7
ульяна
17 АПР 11:36 #5
ульяна
В домах большинство квартир не проданных. Зачем столько строить? 5 мкр- это самый настоящий негритянский район. Каменная жизнь с выхлопом от машин.
8
МЕГАТРОН
17 АПР 11:31 #4
МЕГАТРОН
Столько жилья простаивает ! кто покупает?
13
саша саша
16 АПР 15:43 #3
саша саша
А кто и за что покупает это жильё?
9
Путник
16 АПР 14:00 #2
Путник
Эх бы ещё грамотное градостроительство включили, а то чё-то последние десятилетия кроме кнопки капытализм и команды "земля-застройка" увы ничего более не знают высшие руководители ...
И всё дичает город в ином русле: раньше были дебри- щас завал безликими бетонными дебрями :cry: ...
Ведь Брянск изначально, к щастью иль к нещастью почти полностью освободился от доисторических построек 18-19 В во 2 ВОВ, по сравнению с Калугой- где порядка окола 10 % исторические здания. И в какой-то мере должно было помочь в грамотной градостроительной политике- что и велось при Советах, щас только копейка всё решает да ум-разум застройщика !
5
россиянин
16 АПР 08:43 #1
россиянин
И это всё благодаря материнскому капиталу. Дядя дал... дядя забрал...