Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 13:16

В Брянске появились слухи об оптимизации наркодиспансеров

Общество

2923
Официально информацию не подтвердили

В "Книге жалоб"  БТ появилась информация о том, что в ближайшее время в Брянске собираются провести оптимизацию и объединить два наркологических диспансера.

Причем, тот, который находится в городе Фокино, по слухам, может переселиться в Бежицу, в здание роддома. 

"Наркодиспансер в центре города. Заведение с психиатрическим уклоном. Рядом парк, в котором гуляют дети. Наркоманы, которые будут убегать оттуда, друзья наркоманов, которые будут к ним приходить. Страшно. Интересно, депутаты Бежицкого района, глава района в курсе?" - спрашивает наш читатель. 

За комментарием корреспондент "БрянскToday" обратился в департамент здравоохранения Брянской области.

Заместитель директора Алла Щербакова пояснила, что вопрос об оптимизации лечебных учреждений остро стоит всегда.

- Но об объединении двух наркодиспансеров и переселении одного из них в помещение Бежицкого роддома мне неизвестно, - заявила она.

По словам Аллы Щербаковой, этот вопрос не может решиться без официального открытого обсуждения медицинского сообщества с участием профсоюзных организаций.

- Пока даже дата этого обсуждения не назначена, уточнила Щербакова. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
иринка
01 НОЯ 20:02 #9
иринка
Уважаемые жители бежицкого района давайте не дадим в обиду свою малую Родину! Надо всем обращаться к депутатам, президенту, жаловаться на деп.здравоохрон ения, высказавать своё мнение, снять видео ролики и рассказать всем о том, что принято страшное решение, последствия которого не предсказуемы. Не будьте равнодушными, наши дети нам будут благодарны если мы не допустим такого соседства в центре бежицы!
0
иринка
01 НОЯ 19:57 #8
иринка
В этом здании будет 5 отделений и насильно там этих больных ни кто держать не будет, в поисках дозы и рюмки они пойдут в наши дворы и парки! Где будут гулять наши дети?????
1
AndreyN
20 АПР 15:11 #7
AndreyN
Mondi
Вот еще один признак, который говорит о том, что всё хотят провернуть втихую
Вечер перестает быть томным!!!
3
Mondi
20 АПР 14:37 #6
Mondi
Официально информацию не подтвердили
Вот еще один признак, который говорит о том, что всё хотят провернуть втихую (обратно запустить процесс будет сложнее, видимо), без лишней шумихи и обсуждений.
На днях произойдут события, касаемые замыслов департамента. Ждем подроностей.
1
Sveta75
20 АПР 14:27 #5
Sveta75
Александр Kуприянов
Я отработал 4 года в Фокинском наркодиспансере. Честно, лучше уж оптимизируют...и трудоустроят людей!
А можно узнать, кем вы там работали? И что вы сделали для медицины, чтобы говорить такие слова?
П.С. Не стоит думать, что при оптимизации "всех трудоустроят". Практика говорит об обратном.
4
Anna72
18 АПР 13:48 #4
Anna72
Знакомая работает медсестрой в нарко-2. Слухи о закрытии идут уже с конца прошлого года. А в начале этого был создан приказ о присоединении. Поэтому очень странно, что чиновник из департамента "ничего не знает". Люди в стрессе уже несколько месяцев, не зная, останутся они работать или нет. Штатное расписание объединения никто никому пока так и не представил.
5
Где логика
16 АПР 20:16 #3
Где логика
Наркодиспансеры закрывают, вытрезвители открывают. Че-то непонятная логика.
0
Александр
16 АПР 20:00 #2
Александр
Я отработал 4 года в Фокинском наркодиспансере. Честно, лучше уж оптимизируют...и трудоустроят людей!