Войти через соц. сети

или

Вторник, 11 декабрь 2018, 17:41

nogrets: Голосуем

Лучшее в блогах

1638
В очередном выпуске новостей появятся результаты опроса и заголовок: "В Брянске готовы усыновлять 50% населения" и этого достаточно

Не очень люблю различные голосования, однако это пропустить не смог. С легкой подачи депутатов, Брянские СМИ не могли остаться в стороне (информповодов достаточно) и запустили на сайте голосовалочку http://tv60.info/. Вопрос детский:"Вы бы усыновили ребенка?" Варианты-да, нет. Как вам вопрос?

Вопрос задан как задан. Хотя задать можно было и по-другому. Возможные варианты:
1. Вы готовы усыновить ребенка?
2. Вам знакома процедура усыновления?
3. Ваше материальное положение (физическое, психологическое состояние) позволяет вам усыновить ребенка?
Ну и так далее. Однако, все перечисленное, видимо, для организаторов опроса не имеет значения.Тут главное, задать вопрос правильно. Это такая "замануха"-ответил "да", вроде как доброе дело сделал. Люди у нас хорошие, жалостливые и в тонкости не лезут.
В очередном выпуске новостей появятся результаты опроса и заголовок: "В Брянске готовы усыновлять 50% населения" и этого достаточно, Государственная Дума и Единая Россия, всё делают правильно, оставляя детей в России, дети найдут родителей в Брянске!
По моему скромному мнению, это работает так.
Голосовалка висит уже 12 часов, приняли участие 22 человека, я очень хочу, чтобы 1 из них стал настоящим отцом (или матерью) для приемного ребенка и сделал это осознанно, понимая всю степень ответственности за принятое решение, решение, которое принять намного сложнее, чем нажать кнопочку.

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети