Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 13:36

Брянская область встретила "Эстафету Памяти"

Общество

2164
Торжественные мероприятия прошли вчера на Партизанской поляне

Об этом сообщает пресс-служба правительства Брянской области. На Брянщине прошел автопробег «Эстафета Памяти». Его участники встретились на границе Брянской и Смоленской областей и проехали по городу от Кургана Бессмертия до площади Партизан.

Затем колонна направилась на Партизанскую поляну. В митинге приняли участие руководители области и города, депутат Госдумы Николай Валуев и, конечно, славные ветераны.

"Участие Брянской области в Международном общественном проекте «Звезда нашей Великой Победы» послужит прочным залогом патриотического воспитания молодежи", сказал губернатор Александр Богомаз.

«Эстафета Памяти» объединила более 100 городов России, Абхазии, Белоруссии, Китая, Новороссии, Южной Осетии.

Пять маршрутов Проекта из Архангельска, Бреста, Севастополя, Дербента и острова Русский (Приморский край) олицетворяют собой пять лучей Звезды на Знамени Победы. 

Символом акции является копия Знамени Победы, размером 200 квадратный метров.

В каждом городе она передается на вечное хранение ветеранским и молодежным организациям. 

Кульминацией мероприятия стал разворот копии Знамени Победы.

Каждый смог прикоснуться к этому Великому символу мужества русского народа. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Завскладом ума
18 АПР 09:16 #2
Завскладом ума
Хотелось бы спросить у прикоснувшихся к этому Великому символу мужества русского народа. Ощущается ли дохоподъемность после этого, укрепляются ли чресла, к примеру?
И что надежнее излечивает: прикосновение к копии Знамени Победы или к мощам Матроны? Ведь во многом это одни и те же люди. А если знамя будет настоящее, а мощи - копия? Кто кого сборет?
0
эль
18 АПР 09:06 #1
эль
а что за страна такая, новороссия?...