Войти через соц. сети
или

Вторник, 20 октябрь 2020, 06:12

Воспитанниц лагеря «English Camp» приняли в ассоциированную школу ЮНЕСКО

3317
Воспитанниц лагеря «English Camp» приняли в ассоциированную школу ЮНЕСКО
Детский лагерь создан в прошлом году при МПСУ

Детский лагерь «English Camp», созданный в прошлом году при МПСУ, стал стартовой площадкой для двух брянских школьниц. Сестры Настя и Катя Прокопшины отдыхали в первой пилотной смене языкового лагеря «English Camp» прошлым летом.

«У нас был вожатый – настоящий англичанин Николас. Он с нами разговаривал только на английском. Сначала сложновато было, но нам так хотелось его понимать, что мы с сестрой даже дома английские слова учили, - рассказывает 11-летняя Настя. – Мы из-за Николаса остались на вторую смену, и к концу лагеря уже могли общаться гораздо свободе».

«Все наши друзья после «English Camp» хотели английский изучать. Мы с Настей продолжали учить язык с Николасом уже по скайпу. Он, видя наши успехи, посоветовал попробовать сдать экзамены в Международную английскую школу ассоциированную ЮНЕСКО, - добавляет Катя Прокопшина.

– И я, и сестра успешно прошли экзамены, правда, родители еще решают, будем ли мы там учиться. А летом обязательно в «English Camp» пойдем. Директор лагеря сказал, что Николас опять приедет в Брянск и мы с сестрой будем ему помогать, как младшие вожатые».

«У многих детей врожденная склонность к языкам, которую стоит развивать. В школе на уроках английского не каждый может раскрыться. Здесь, в лагере мы учим язык отдыхая, без скучных занятий: на природе, во время игры, в бассейне, даже в кафе во время обедов.

И, конечно, важную роль играет вожатый – преподаватель. Этим летом, помимо обожаемого детьми темнокожего англичанина Николаса Замаса, мы планируем пригласить двух американских студентов, которые горят желанием поработать в России», - рассказала заместитель директора МПСУ, куратор лагеря «English Camp» Алла Климина.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

1
Вася Брянск
18 АПР 16:34 #11
Вася Брянск
Сетунь
Ну, видимо, плохо пугаем, раз и англичане наших деток языкам обучают, и американцы не прочь приехать в наш, российский детский лагерь)
Да раньше лучше пугали но тогда было чем и тогда мы были самодостаточны а не зависимы как сейчас. А сейчас страна в таких границах в которых не была очень давно. И союзников не очень много вопрос был не в этом. Они приезжают вы правы и не только к нам а везде куда пускают даже в страны третьего мира. Мы же не сев корея пока во всяком случае. Вопрос в том как нас воспринимают и какое наше место в мире либо мы цивилизованная развитая страна с гражданским обществом и определенными правилами. Либо мы коррумпированная феодальная страна с имитацией демократии. Сейчас наша страна занимается тем что продает природные ресурсы на запад а вырученные деньги уводят через офшоры от народа на запад. Ну и кто мы для них великая держава? А танки им для того чтобы защищать награбленное потому что когда они потеряют власть то у них западные банки потребуют справку из налоговой. И спросят что вы для народа русского такого сделали что вас так щедро одарили. Там у них на счетах и плохие дороги и инфраструктура и зарплаты бюджетников.....
-2
Сетунь
18 АПР 15:57 #10
Сетунь
Ну, видимо, плохо пугаем, раз и англичане наших деток языкам обучают, и американцы не прочь приехать в наш, российский детский лагерь)
1
Вася Брянск
18 АПР 15:46 #9
Вася Брянск
SCORPAVL
Я за развитие образования и и иностранных языков. Но когда англичане напишут о детском лагере с изучением Русского Языка, я буду рад вдвойне.
Для этого нужно чтобы страна в которой мы живем перестала пугать всех своими танками самолетами и ракетами. Включите тв и там вам расскажут кто во всем виноват возле чьей границе перехватили наш истребитель во что наши ракеты могут превратить сша и через какое время наши танки будут в берлине и прибалтике. Вот когда займутся имиджем страны за границей будут сотрудничать с международными организациями рассказывать о русской культуре истории и прочее. Сколько государство сейчас тратит на это явно меньше чем на угрозы и пропаганду. Вот тогда цивилизованный мир может и посмотрел бы на нашу страну как на мирную и полезную страну которая вносит свой вклад в развитие цивилизации. Тогда может они бы и начали учить русский. А пока наша страна вышла из правового поля наш вклад в мировую экономику и культуру ничтожен от нас им одни проблемы. Они хотят как можно дальше дистанцироваться от нас и не позволить нам разрушить то что они построили. Это еще как посмотреть кто больше теряет мы или запад и кто от кого защищается.
0
аля
18 АПР 12:45 #8
аля
10 тыс на 10 дней стоило, ползарплаты. Позвонили и облизнулись
1
экс-люся
18 АПР 12:43 #7
экс-люся
Капкановна
На этот год, имею ввиду. не могу по старым телефонам дозвониться
Посмотрите здесь информацию http://академияуспеха.su/directions/detskij-lager
1
Житель БРЯНСКА
18 АПР 10:49 #6
Житель БРЯНСКА
Я за развитие образования и и иностранных языков. Но когда англичане напишут о детском лагере с изучением Русского Языка, я буду рад вдвойне.
0
Капкановна
18 АПР 10:41 #5
Капкановна
На этот год, имею ввиду. не могу по старым телефонам дозвониться
0
Капкановна
18 АПР 10:39 #4
Капкановна
Цена какая в этом лагере, кто знает?
-1
Капкановна
18 АПР 10:19 #3
Капкановна
А мои детки тоже потом долго этим англичанином бредили!
-1
Oreo
18 АПР 10:13 #2
Oreo
Моей дочке тоже понравилось, в восторге была от кормежки в ресторане))
0
Иринка
18 АПР 09:48 #1
Иринка
в прошлом году остались довольны лагерем, но до таких языковых высот не дотянули