Войти через соц. сети

или

Суббота, 23 март 2019, 08:25

Символом брянского "Селигера" стали белые банданы

Общество

1630
6 сентября в Брянске на базе оздоровительного лагеря «Искорка» стартовал  I молодёжный образовательный форум «МАСС-ШТАБ»

Сами участники и организаторы мероприятия окрестили его брянским "Селигером". Форум открыл первый замглавы горадминистрации Николай Лучкин. В мероприятии также приняли участие заместитель мэра Галина Корниенко, председатель городского комитета по делам молодёжи, семьи, материнства и детства Ольга Козеичева.

«В самом креативном молодёжном мероприятии города Брянска», по словам ведущих, приняли участие парни и девушки из большинства высших учебных заведений города: финансового университета при Правительстве РФ, БГТУ, БГИТА, Брянского базового медицинского колледжа, РГСУ, МПСУ, РАНХ и ГС, БГУ. Также на форум приехала работающая молодёжь — представители БМЗ, «Брянскоблгаз», «БКС», РЖД.

Помочь встать на ноги брянскому «Селигеру» — форуму «МАСС-ШТАБ» — приехали те, кто участвовал в недавнем съезде, состоявшемся в Тверской области. Это авторы и вдохновители проектов «Беги за мной», «Технология добра», «Молодые патриоты», «Эко», «Ты — предприниматель», «Молодая гвардия», «Боец», «Кадры для модернизации страны» и молодёжное Правительство Брянской области.

Собравшиеся поставили перед собой амбициозную цель — стать объединённым брянским молодёжным движением, своеобразным городским штабом молодёжных инициатив. Символом форума «МАСС-ШТАБ» стали белоснежные банданы, которые все участники повязали себе на шею. Как отмечают в пресс-службе мэрии, многие проекты и идеи, которые будут озвучены в «Искорке», направлены на то, чтобы сделать жизнь в Брянске, действительно, лучше.

"Насколько себя сразу чувствуешь моложе, — сказал, выступая со сцены, Николай Лучкин. — Я намерен поддерживать вас. Когда летом с отдельными ребятами из здесь присутствующих мы встретились на «Селигере», пришла мысль организовать в Брянске аналогичное движение. Ваше время пришло не только управлять городом, но и жить по-новому..." 

Николай Сергеевич предложил собираться четырежды в год — осенью, зимой, весной и летом. На второй день форума запланирована встреча молодёжи с губернатором Брянской области Николаем Дениным. Также ребят ждут тренинги и мастер-классы, лекции и беседы.

 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
schtoporok
09 СЕН 20:20 #3
schtoporok
Мляяя.. только не это.. Не хватало еще у нас этих нашистских портянок...
1
Анатолий
09 СЕН 13:46 #2
Анатолий
Нужно все сборы проводить парралельно субботникам.. хоть какой толк будет.. а так, просто показать бурную деятельность,для чего? Показать,мы тут обалденные деятели? Где результаты работы,так называемого молодежного правительства? Кроме вот таких вот мажорно-селигерных понтов для избранных детей депутатов,чиновников и бизнеса. С заделом на будущее замещение своих родителей на гос.постах?? Все видели и знают как все эти "движения" и "правительства" набирались. Я лично учавствовал (чисто из интереса,потому как не вышел происхождением пролетарским), проходили только по партийно-национальным спискам))) национальность не стоит упоминать?)) . демократия денег и власти.
2
Надя
07 СЕН 14:23 #1
Надя
Белый цвет - это цвет оппозиции, движение создается для работы на власть. Лучкин во главе просто смешно, ему больше идет дружба с питерцами