Войти через соц. сети
или

Пятница, 30 октябрь 2020, 16:55

В Брянской области чиновник незаконно выписал себе премию

4263
В Брянской области чиновник незаконно выписал себе премию
Сергея Маслова обвиняют в превышении должностных полномочий

На незаконном присвоении денег попался бывший муниципальный служащий администрации Погарского района Сергей Маслов. Как было установлено в ходе проверки, в июле 2015 года врио первого замглавы издал распоряжение о выплате себе ежемесячного денежного поощрения.

Подозреваемый из бюджета Погарского района незаконно получил 45 тыс. 731 руб.Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

В отношении Сергея Маслова возбуждено уголовное дело.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

3
Валерий
15 МАЙ 13:39 #7
Валерий
Смеху подобно! 45 тысяч хищения нашли, уголовное дело завели! Это чтоб все остальное не показывать, договорился Маслов, заплатил, пошел на сделку, чтоб только за 45 тыс. разбирательство начали, на остальное закрыв глаза, чтоб выкрутился. Копните чуть-чуть глубже, там найдется такого, за что можно будет без следствия сажать быстро и надолго. За дороги, за миллионные отмывания через коммунальщиков и многое другое. Все знают этого плаксивого вора Сережу Маслова, как что, так слезки льет, а домики-то один за другим строились и ему и дружкам. Да на черный день откладывалось.
10
Zarya
18 АПР 12:36 #6
Zarya
Вы пишете: "В отношении Сергея Маслова возбуждено уголовное дело". А как же обстоят дела с главой Мичуринского сельского поселения, который выписал эти премии незаконно и себе, и сотрудникам? Есть ли там уголовное дело? Или на тормоза-а-а-а-х? Ведь глава по-прежнему остался главой поселения.
-1
Виктор Сергеевич
18 АПР 11:35 #5
Виктор Сергеевич
А кто Глава сейчас в Погаре?
-3
Если задуматься
18 АПР 11:34 #4
Если задуматься
Большевики уже пытались всех уравнять в доходах, при этом менее честные среди них сообразили как себе повыше доход и по-качественнее жизнь устроить. При этом разрушали, убивали, жгли книги,грабили.
Сегодня через 100 лет -спокойнее жизнь. А вот чиновники опять шуруют для себя- безнаказанно - соображают как бюджетные деньги в свой карман переместить.
6
Евгений
18 АПР 11:12 #3
Евгений
незаконно выписал себе премию

А что самому себе законно можно выписать? :o
14
око государево
18 АПР 10:55 #2
око государево
Практически все чиновники в городе и области регулярно получают премии. Как бы за хорошую работу. Результаты вы все видите. И Терешин и Кобозев также регулярно получают премии за развал транспортной системы.
21
Завскладом ума
18 АПР 09:06 #1
Завскладом ума
Ай да Сергей Маслов! Не иначе как лукавый вел его за длань. Это ж надо - четверть бюджета Погарского района спер!)))))))) Взойдут ли теперь озимые? Вопросы-вопросы...