Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 13:37

В Москве брянская сотрудница "Л'Этуаль" украла парфюма на 350 тыс. руб.

Происшествия

3070
Преступление удалось раскрыть с помощью записи с камер видеонаблюдения

Мы уже рассказывали, что наша 24-летняя жительница Брянска подозревается в краже 220 тысяч рублей из элитного магазина парфюмерии в городе Троицке Московской области. В ходе расследования открылись новые детали совершенного преступления.

Наша землячка работала там администратором. Когда ее задержали сотрудники правоохранительных органов, девушка стала отрицать свою вину, говорила, что перепутала пакеты и случайно выбросила выручку в мусор.

Но на записях с камер видеонаблюдения видно, как девушка пробивала дорогостоящий товар на кассе, снимала наклейки со штрих-кодом, и проносила парфюм через службу безопасности.

Как сообщает пресс-служба столичного УМВД, общая сумма ущерба, причиненного владельцу торговой сети, составила свыше 350 тысяч рублей. Возбуждено уголовное дело.

Наша землячка находится под подпиской о невыезде.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
андрей2
18 АПР 22:31 #4
андрей2
Антоненко Николай
Между прочим, подобные преступления говорят о высоком культурном уровне населения, это не газировку из холодильника "тырить", как в 2010-ом!
А я хотел было центробанку предложить на 2000 купюре брянск изобразить
1
андрей2
18 АПР 22:29 #3
андрей2
Позорщина
6
.
18 АПР 17:13 #2
.
Антоненко Николай
Между прочим, подобные преступления говорят о высоком культурном уровне населения, это не газировку из холодильника "тырить", как в 2010-ом!
ты хотел сказать "это не мелочь по карманам тырить"?
1
Антоненко Николай
18 АПР 17:04 #1
Антоненко Николай
Между прочим, подобные преступления говорят о высоком культурном уровне населения, это не газировку из холодильника "тырить", как в 2010-ом!