Войти через соц. сети
или

Понедельник, 17 февраль 2020, 11:02

Брянцы могут жаловаться на маршрутчиков через соцсеть Вконтакте

Общество

9408
Брянцы могут жаловаться на маршрутчиков через соцсеть Вконтакте
Власти обещают проверить каждое обращение

Мы уже неоднократно рассказывали о том, что недавно Брянская городская администрация начала активную борьбу с недобросовестными маршрутчиками.

В результате нескольких проверок работы лишились более двух десятков водителей. А 58-й маршрут власти и вовсе решили ликвидировать.

Сообщить о нарушениях в работе маршруток может любой желающий, позвонив в отдел транспорта горадминистрации по телефону 74-21-97.

Кроме того, с сегодняшнего дня появилась возможность пожаловаться на недобросовестных водителей через социальную сеть ВКонтакте.

Это можно сделать в группе пресс-службы мэрии. Необходимо указать номер маршрута и автомобиля, а также время нарушения.

В городской администрации обещают, что по каждому обращению проведут проверку.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

0
Оксана
05 ЯНВ 12:40 #35
Оксана
Хочу пожаловаться на маршрутку Брянск -Почеп - Сураж ИП Мгерян В.Р.
Я покупала билет за 2 недели на 5 января в 12:20 , каждая минута рассчитана , т.к. далее я планировала отправиться в другой город. Приехав на автовокзал , диспетчер сообщает , что рейс отменили. На мой вопрос - почему так , мне срывают все запланированые выходные , никто ничего не знает , потому что они частники и могут делать что хотят . Хотелось бы узнать - что за беспредел такой твориться на вокзале с рейсами ? Если они не знают повезут ли людей, зачем тогда вносить этот маршрут , срывая все планы людям? Это не ближний путь , тем более разрыв на следующий рейс в 2,5 часа .
0
Светлана
22 ДЕК 16:03 #34
Светлана
Хочу пожаловаться на водителей межгородских автобусов Брянск-Смоленск. В автобусах, вероятно предусмотрена санитарная остановка, но о ней нигде не написано в салоне
На вопросы о санитарной остановке водители реагируют неадекватно, такое впечатление, что это что-то стыдное и сверхестесственное. Тихо обратилась к водителю на подьезде к Рославлю, что-то буркнул, что позже. Я переспросила, так он так раскричался, что весь автобус узнал, что мне, извините, надо в туалет! Периодически приходиться ездить в Смоленск на автобусе. Если у меня нет своей машины, то я должна каждый раз испытывать подобные унижения? Это длительный маршрут, в дороге 4,5-5 часов! Ездят ведь и пожилые, больные люди, дети! Что за скотское отношение? Это возмущение касается всех водителей и руководства автовокзала. Конкретно последняя ситуация произошла 22 декабря 2019г, маршрут 033 Брянск-Смоленск отправился с автовокзала Брянска в 13:00.
0
Нина
28 ОКТ 15:41 #33
Нина
Маршрутное такси №32 и 34 по утрам не уедешь, постоянно перегружен, с остановки колледж железнодорожников
1
Яэто
28 ОКТ 12:27 #32
Яэто
аркаша
тем больше будите стоять на остановках
Пересела на синий автобус. вообще не жалею. Ходит по расписанию. Светло, тепло, просторно. Кайф. А вот ты стой на остановках, собирай пассажиров
3
28 ОКТ 12:11 #31
Слава
Отмените маршрут 45,все равно ходят как зря и редко!!
Департаменнт транспорта,кто разрабатывает маршруты?В Супонево к пятерочке,это частный магазин идут 2 муниципальных маршрута,177 и 7 автобус,36 маршрутка,а вот со стороны Тимоновки чем можно выехать в Брянск,только такси,45 маршрут это просто издевателтьство над жителями,помимо транспорта еще и тротуаров нет,а часто и освещение отсутствует, депутатов чиновников в одном лице Супоневского сельсовета волнуют только личные проблемы, до жителей има нет дела
0
грущик
28 ОКТ 11:59 #30
грущик
Юлия
Пишу вторую жалобу за день. Живу почти в центре города, а точнее на кургане. Была проблема доехать до больницы, а теперь проблема доехать до дома. Остановила 42, маршрутчик высадил людей, закрыл дверь и уехал перед моим лицом, мне теперь снова стоять два часа?

Живите в больнице.
2
Юлия
28 ОКТ 11:51 #29
Юлия
Пишу вторую жалобу за день. Живу почти в центре города, а точнее на кургане. Была проблема доехать до больницы, а теперь проблема доехать до дома. Остановила 42, маршрутчик высадил людей, закрыл дверь и уехал перед моим лицом, мне теперь снова стоять два часа?
1
грущик
28 ОКТ 11:03 #28
грущик
Юлия
Единственная маршрутка которая идёт от моего дома до больницы и ждать ее приходиться часами. В интернете написано, что ездит каждые 18 минут, а по факту ждала маршрутку 2 часа, хотя в это время людям ещё и на работу нужно, мне их жаль, если они так стоят каждый день. По итогу я стояла в набитой людьми маршрутке с синими конечностями от холода.

Смените дом.
-2
Юлия
28 ОКТ 11:01 #27
Юлия
Единственная маршрутка которая идёт от моего дома до больницы и ждать ее приходиться часами. В интернете написано, что ездит каждые 18 минут, а по факту ждала маршрутку 2 часа, хотя в это время людям ещё и на работу нужно, мне их жаль, если они так стоят каждый день. По итогу я стояла в набитой людьми маршрутке с синими конечностями от холода.
4
Елена
30 ИЮЛЬ 14:46 #26
Елена
Добрый день! Думаете нет ни одного маршрута которого днем нужно ждать по 30-40 минут. Есть! Это маршрут 52!!!!! Сегодня простояли на остановке Обл.собес. что на Ст. Димитрова с 13,32 до 14,06. еле влезли в салон, где уже сидели, стояли и висели на поручнях множество пассажиров. Хочется узнать интервал движения это маршрута? Вчера ждали 5 человек на этой же остановке с 19,47 до 20,45, но увы маршрутки так и не дождались. Автобуса №1 тоже не было. Пришлось ехать на карачиж, до кирпичного завода на такси. Мы работаем до 19,45. И как быть? Чем еще в восемь вечера можно добраться в этот район? куда жаловаться на некудышний маршрут? кто наведет порядок на этом маршруте? неужели никто не может справиться с ситуацией транспорта в район Карачижа??
6
Ольга
23 ФЕВ 16:07 #25
Ольга
Сегодня | Ольга

Не хотят работать! Маршрутки 88

Здравствуйте, прошу разобраться с маршрутами 88. Ездят, как хотят. Сегодня (9.00-9.30) на флотской подъехала маршрутка, высадила людей и никого не взяв уехала! Вторая маршрутка приехав, припорковалась и отдыхала в то время когда на остановке собралось уже много людей. Все начали возмущаться, т.к. долго ждали и опаздывают на работу! И так постоянно!!! То стоят по 20 минут, другие приезжают и уезжают не забрав никого, то вообще по часу никого нет!!! И заметьте эта единственная маршрутка на которой можно уехать с флотской!!!!!!
4
Слава
09 СЕН 13:28 #24
Слава
Отмените маршрут 45,все равно ходят как зря и редко!!
3
андрей2
19 АПР 19:50 #23
андрей2
Гробы на колесах отменить. Люди в них как огурцы в бочке. Водилы постоянно нарушают, рискуют... это теневая экономика
3
Арсений
19 АПР 12:17 #22
Арсений
То же самое, остановка Московский Микрорайон в сторону Советского района.
4
Арсений
19 АПР 12:12 #21
Арсений
Единственное замечание по ВСЕМ маршруткам - останавливаются у края остановки/парковочного кармана, тем самым создают помехи другим ТС и мешают подъехать к остановке/к парковочному карману автобусам и троллейбусам. Пример, остановка Аэропарк в обе стороны. Большой парковочный карман, длина остановки достаточна, чтобы вместить много ТС, но все равно все маршрутки останавливаются у края остановки, что им мешает заехать в парковочный карман и нормально встать, а не толпиться всем у края остановки, заставляя другие ТС их объезжать.