Войти через соц. сети

или

Среда, 24 октябрь 2018, 00:26

В Брянской области возродили студенческие отряды

Общество

2277
В минувшую пятницу прошло учредительное собрание общественной организации 

В пятницу, 15 апреля, в Брянском филиале РАНХиГС прошло учредительное собрание регионального отделения Молодежной общероссийской общественной организации «Российские Студенческие Отряды».

В мероприятии приняли участие студенты, молодые брянские активисты и представители учебных заведений. На собрании ветераны движения поделились опытом и высказали некоторые пожелания.

Так, например, предложено возродить на Брянщине лучшие молодежных общественных практик строительных, сельскохозяйственных отрядов и отрядов проводников.

А представители студотрядов БГИТУ, БГАУ и РЭУ имени Плеханов представили инновационный опыт сервисного и волонтёрского движения.

В завершение собравшиеся избрали Правление регионального отделения.

На его собрании определят приоритетные направления Целины -2016.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Inga
18 АПР 21:01 #4
Inga
Тотальный диктант для корреспондентов.... Ну невозможно читать все эти ошибки....
-2
Утилизаторская
18 АПР 20:35 #3
Утилизаторская
Отлична! Ждем вас завтра на Мамоновом поле, металл помогать собирать будете ;-) При себе иметь золото, паспорт. Ось Мира поправлять будем.
1
лошать пажагского
18 АПР 20:30 #2
лошать пажагского
лучше давать заработать студенческим отрядам, особенно строительным, чем тысячам когда-то бывших братьев- славян из Украины или средне-азиатских республик. Достали уже эти гастарбайтеры, отбивают работу у брянцев. которые также вынуждены работать в москве, потому что в районах области особенно работы нет совсем, да и в Брянске не густо с рабочими местами. Наше правительство думает вместе с гарантом думает о "сирийских братьях", а о своих некогда думать, да и просто наплевать на своих, потому что про своих не будут писать мировые СМИ.
8
du
18 АПР 18:53 #1
du
Целина 2016- что это? Вам всем заняться нечем? Учите уроки.