Войти через соц. сети

или

Среда, 12 декабрь 2018, 13:37

Брянские маршрутки №44 и 69 по вечерам не соблюдают график

Общество

2887
Городские власти провели очередную проверку

Мы уже рассказывали о том, что специалисты Брянской городской администрации провели несколько проверок работы водителей маршрутных такси. Очередной рейд прошёл на днях.

В ходе него выяснилось, что маршрутки №44 и №69 после десяти часов вечера не соблюдают график движения. Об этом рассказали в мэрии.

Также один водитель на 38-м маршруте игнорировал остановку на вокзале "Брянск-I". В итоге из реестра исключили три машины на этом маршруте.

Напомним, что пожаловаться на недобросовестных водителей можно, позвонив в отдел транспорта горадминистрации по телефону 74-21-97.

Кроме того, со вчерашнего дня сообщить о нарушения можно и в социальной сети ВКонтакте.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
Старожил
21 АПР 23:08 #6
Старожил
После 10 вечера в Бежицу с Кургана Бессмертия можно уехать только на такси. Маршруток всех рейсов в это время уже нет на линии. Увы!
-1
добро
19 АПР 13:32 #5
добро
Маршрутки похожи на гробы. А внутри маршрутки как в гробу
2
Ух ты
19 АПР 09:07 #4
Ух ты
Ага давайте жаловаться все начнём на маршрутки, их потихонечку так и убирать начнут по одному. Вот только на чем мы ездить будем тогда вообще , господа придурки?
3
Гуру ЖКХ
19 АПР 07:07 #3
Гуру ЖКХ
Давай, давай, по жёстче там сними!
8
dimich
19 АПР 06:40 #2
dimich
В Москве давно не ездил на ОТ, кроме метро. А вот в Минске мне понравилось. На остановке табло небольшое, на нём отображается номер маршрута и время до подъезда машины. Очень удобно. Подошёл к остановке, посмотрел и оценил сколько ждать. Особенно вечером и ближе к ночи, когда интервал удлиняется и ещё сам сомневаешься: будет ли последний автобус или такси брать/ногами топать.
9
Андрей2
19 АПР 06:19 #1
Андрей2
Для маршруток необходимо установить систему их отслеживания как в Москве установили для транспорта. При малейших нарушениях - увольнять водителя.