Среда, 25 май 2022, 03:55

Путин наградил Жириновского орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени

4989
Путин наградил Жириновского орденом
Политик удостоен ордена за большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность

За большой вклад в развитие парламентаризма и активную законотворческую деятельность президент РФ Владимир Путин наградил орденом "За заслуги перед Отечеством" II степени Владимира Жириновского.

Указ о награждении размещен на официальном портале правовой информации, сообщают федеральные СМИ.

Напомним, что Владимир Жириновский является основателем и председателем партии ЛДПР, депутатом Госдумы с 1993 года, членом Парламентской ассамблеи Совета Европы (ПАСЕ).

В здании нижней палаты парламента в понедельник открылась выставка "70 лет на службе России", посвященная юбилею руководителя фракции либерал-демократов.

Жириновскому 25 апреля исполнится 70 лет.

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

0
Леонидович
19 АПР 16:03 #8
Леонидович
добро
Это цивилизованный оппозиционер. Всегда ищет компромисс по решению вопросов, "не выносит ссор из избы "
Еще на его фоне наш Всехпереигральщик смотрится очень даже терпимо, уже скоро 17 лет как, и его бывший Самый Главный Избиратель - тоже нормально смотрелся, про Горби - и говорить нечего, на фоне ВЖ был просто тори. И также виг.
0
добро
19 АПР 10:13 #7
добро
Это цивилизованный оппозиционер. Всегда ищет компромисс по решению вопросов, "не выносит ссор из избы "
4
.
19 АПР 08:56 #6
.
При поддержке Жириновского в Брянске губернатором Николай васильевич Денин был всенародно избран. Владимир Вольфович свою награду безусловно заслужил. Президент напрасно награждать не будет.
-3
Кристина beach
19 АПР 07:23 #5
Кристина beach
Семён Кондрашов
И не будем забывать,как Жириновский принесся в Брянск поддержать Денина от Единой России и снял своего кандидата.
зато благодаря данному, член совета Федерации, Калашников, уже столько государственных монет припер в область. Так что не надо ныть!
-3
Андрей2
19 АПР 06:56 #4
Андрей2
Семён Кондрашов
И не будем забывать,как Жириновский принесся в Брянск поддержать Денина от Единой России и снял своего кандидата.
Это политика.
5
Семён Кондрашов
19 АПР 06:17 #3
Семён Кондрашов
И не будем забывать,как Жириновский принесся в Брянск поддержать Денина от Единой России и снял своего кандидата.
-8
Андрей2
19 АПР 06:16 #2
Андрей2
Жириновский - один из немногих является настоящим политиком
5
Семён Кондрашов
19 АПР 06:12 #1
Семён Кондрашов
Почему в документе фамилия Жириновский,а не Эдельштейн? И второе, за какие заслуги Эдельштейн в лице филиала ЕР (лдпр) ему дали? Я понимаю,что триндеть не мешки ворочать ,но за это орден давать? У меня вопрос простого жителя к Вам в правительстве: Когда-же вы нажретесь все??Чем Эдельштейну орден давать,проверьте истинное положение наших защитников-стариков В место доплат за награды Эдельштейну пенсию нашим воинам повысьте. Сделайте достойный жест доброты.