Четверг, 19 май 2022, 22:15

В Брянске на старт забега "Кроха-спринтер" выйдут 75 малышей

4018
В Брянске на старт забега
Мероприятие состоится 24 апреля, у желающих еще есть время присоединиться

В прошлое воскресенье, 17 апреля, в Брянске состоялась репетиция этого яркого мероприятия. Малыши от 6 до 10 месяцев окунулись в атмосферу предстоящих соревнований. Они поползали по дорожкам, познакомились друг с другом.

Родители узнали все подробности мероприятия, поработали с педагогами раннего развития и просто приятно провели время, вместе поиграв с детьми.

  - На репетиции было душевно и очень весело, так что праздник обещает быть мегапозитивным и интересным, - рассказали организаторы мероприятия - представители ивент агентства "Человек Праздник".

Гостей ждет большое количество сюрпризов от экспонентов выставки: розыгрыши, подарки, дегустации, специальные гости праздника – ансамбль русской песни «Бабкины внуки».

Уже известно, что в семейном празднике под названием «КРОХА-СПРИНТЕР», информационным спонсором которого является "БрянскToday", примут участие 75 малышей.

Регистрация еще идет (www.babysprinter.ru), ваш малыш еще может стать участником!

Напомним, что забег крох состоится 24 апреля в 13.00 в  СК «Брянск».

Вход свободный!

Брянск Today
Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Отправить

Комментарии  

4
Злой Эльф
20 АПР 04:01 #8
Злой Эльф
Привет Хейтеры
Господа, тараканьи бега - это другое. Тараканьи бега - это ваше хождение маленькими шажками на ваши маленькие работки для того чтобы в конце месяца получить вашу маленькую зарплатку, купить на неё большую бутылочку пивка и продолжать жить свою маленькую жизнь. Угомонитесь, всё ваше существование не стоит и минуты жизни тех, кого вы так рьяно и бестолково Пытаетесь облить грязью в комментариях
Ну куда ж нам до тебя то и великих идей организаторов подобных конкурсов. Может на пиво одолжишь до зарплатки?
-3
Бородина
19 АПР 19:23 #7
Бородина
Я считаю, что это здорово!
Это разнообразие для крохи - новые впечатления, новые лица, иная атмосфера. Жалко нам годик. А так бы с удовольствием поползали.
-5
Привет Хейтеры
19 АПР 14:41 #6
Привет Хейтеры
Господа, тараканьи бега - это другое. Тараканьи бега - это ваше хождение маленькими шажками на ваши маленькие работки для того чтобы в конце месяца получить вашу маленькую зарплатку, купить на неё большую бутылочку пивка и продолжать жить свою маленькую жизнь. Угомонитесь, всё ваше существование не стоит и минуты жизни тех, кого вы так рьяно и бестолково Пытаетесь облить грязью в комментариях
2
Мариука
19 АПР 09:19 #5
Мариука
"Малыши от 6 до 10 месяцев окунулись в атмосферу предстоящих соревнований". (с) - :cry:
5
Андрей2
19 АПР 09:01 #4
Андрей2
Тараканьих бегов стало мало, теперь за людей взялись.
8
ПиарШагар
19 АПР 08:12 #3
ПиарШагар
Очередной ход пропиариться ШАГАРОВУ. Герой Брянска.
14
Верещагин
19 АПР 07:54 #2
Верещагин
Объясните, зачем ЭТО?
14
Злой Эльф
19 АПР 07:14 #1
Злой Эльф
Уж большего идиотизма и придумать сложно