Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 12:32

Брянский бизнесмен Коломейцев обещает благоустроить Набережную

Общество

6620
Предприниматель уже вложил 250 тыс. рублей

Недавно мы наглядно показывали, в каком состоянии находится Набережная в Брянске. Которую, напомним, власти обещали отремонтировать еще в прошлом году. 

Материал вызвал немало откликов. Между тем "БрянскToday" из неофициальных источников удалось выяснить, что расположенный в этом месте небольшой участок отдали бизнесмену.

Тот вроде планирует построить там что-то вроде мини-гостиницы. Причем обещает облагородить берег реки, который тоже находится в заброшенном состоянии.

Как выяснилось, этим бизнесменом оказался прекрасно знакомый читателям "БрянскToday" Александр Коломейцев.

Он сам является нередким гостем и комментатором нашего сайта. Мы созвонились с предпринимателем, который подтвердил, что действительно имеет интерес к Набережной.

И признался, что уже вложил в благоустройство 250 тысяч рублей. Процитируем Александра Коломейцева:

"У меня там 300 метров, там будет зона отдыха. Есть проект благоустройства.Там идет подземная речушка, которая течет от ЦУМа, в нее когда-то впадала ливневка, которая уже забита давно. Я из этой речушки достал 35 колец, специально сделал фотографии для этих негодяев...

План согласовывал полгода с Колесниковым, пока на место не выехал Макаров. Возле реки находятся не бедные люди: Алехин, Шевелев, Городецкий, Кукатов.

Я предварительно с ними говорил, давайте возьмем по 300 метров и набережную почистим до моста.

В принципе все не против. Но говорят, что надо согласовать проект. Я хочу сделать речушку в несколько уровней. Поставить причал, чтобы были лодочки, отделить пляжную зону.

С Макаровым поговорил, в глазах понимание было, а как будет на деле - не знаю..."

Также Коломейцев рассказал, что уже почистили берег, но пилить старые деревья ему запретила комиссия. Хотя бизнесмен предлагает взамен высадить плакучую иву. 

Написал заявление на имя главы Советского района Колесникова. Более масштабные работы Коломейцев планирует начать, когда спадет уровень воды. 

В ближайшее время предприниматель пообещал корреспонденту БТ на месте рассказать более подробную информацию. 

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Арх
07 МАЙ 11:55 #124
Арх
Коломейцев -молодец! Хочет заложить первый камень прогресса Набережной. Жаль что он не мультимиллионер.
0
Rom
07 МАЙ 11:50 #123
Rom
Капитон
Как-то пока проведенное "благоустройство" не впечатляет:) Не пойму нафиг было вытаскивать кольца
Город за сотни лет не обустроил это место , а вы хотите чтобы один человек за свои деньги да еще и за пару дней все вам сделал. Тем более должен быть единый проект обустройства набережной это не 300 метров.
2
Арх
07 МАЙ 11:32 #122
Арх
Cудки -не природная случайность на своём месте . Любой овраг- грунты водонасыщены и неустойчивы. Строить на кромках Судков дорого и рискованно.
1
гость32
07 МАЙ 11:19 #121
гость32
Дядя Вася
гость32
до первого хорошего ливня или мощного паводка.
Хочу представить паводок, который заполнит водой судки:)))))) второй всемирный потоп?:))
А в Судок, по-Вашему, откуда вода стекает, не по склонам? Вот все сваи постепенно и подмоет. Чуть сместится центр тяжести дома из-за неравномерной осадки, и дом кувыркнётся за секунды.
3
Арх
07 МАЙ 11:09 #120
Арх
Народное Вече комментаторов постановило: Хорошо-жить хорошо!
Очистить Десну. Навести порядок с канализационными сетями. Отстроить ультрасовременные очистные у въезда на Фокинку или перенести ниже по течению -новый объект совр.очистных -не сливающие в Десну нечистоты .
Решить транспортный узел ул Калинина -Горького со строительством нового моста вместо понтона.
Сделать комплексный проект планировки и благоустройства Набережной-Калинина.
1
Петр
07 МАЙ 10:58 #119
Петр
Гость32 -Вы всё намекаете, что заповедник непуганных лягушек на Набережной - лучше для города?
3
гость32
07 МАЙ 10:57 #118
гость32
Серега
БУЛЬВАР ВДОЛЬ РЕКИ ДЕСНА ОТ ФОКИНСКОГО МОСТА ДО СТАРУХИ И ДАЛЕЕ ДО "СОЛОВЬЕВ"- ХОРОШО БЫ!!!!!
Так и генплан предполагает обустройство 2 км набережной. Так кто ж в Брянске на генплан внимание обращает. Занёс кому надо и строй что хочешь и благоустраивай как хочешь.
2
гость32
07 МАЙ 10:54 #117
гость32
Копатыч
Зону отдыха около речки-вонючки, в которую, такое ощущение, что сливается какая-то канализация?? ну-ну, посмотрю на тех, кто там будет "отдыхать", там прежде что-то отчистное нужно придумать..
У Вас правильное ощущение. С Флотской из всех многоэтажных незаконно построенных в пойме домов и от старых домов канализационные стоки идут прямо в Десну и прямиком плывут к набережной.
4
гость32
07 МАЙ 10:46 #116
гость32
[quote name="Комсомол"]У Александра есть одно качество которого нет у власти и бизнеса-он честный!!! Сказал-значит на своей территории сделает!![/quote

300 м - водоохранная зона и федеральная собственность. Так что никакой "своей земли" там нет и не будет. А благоустройство этой зоны должно согласовываться с федеральным органом - отделом водных ресурсов по Брянской области. А этого согласования точно не будет.
6
Филимон
24 АПР 15:45 #115
Филимон
А вы уважаемая редакция задайте ему такие вопросы : каким образом он производит оплаты своих нелегальных строительных работ, как ведет общение с сотрудниками , какие материалы он при этом использует(в строительстве)?
Интересно он так же со "стальными яйцами " будет покрывать
вас трехэтажным матом или опять детишками из поселков прикроется?
Будь желание городу помочь - помог бы и не кричал на весь город о том , что такой благочестивый.
А будет набережная такая же кривая и косая, как и все за что он берется . А потом год за годом ее будут реконструировать за копейки и требовать качества, используя при этом материал самый дешевый и низкопробный.
13
ТНВ
22 АПР 08:23 #114
ТНВ
г-н Коломейцев, вначале благоустройте несколько квадратных метров возле вашего здания ТЦ "Никита", которое находится возле Майского парка в Бежице, а то там ходить не возможно из-за грязи и вечных луж.
5
Кран 32
20 АПР 18:45 #113
Кран 32
Капитон
Как-то пока проведенное "благоустройство" не впечатляет:) Не пойму нафиг было вытаскивать кольца
Сваи вбивать видимо помешают:-)
3
Капитон
20 АПР 13:45 #112
Капитон
Не пойму, чего картинка не прикрепляется этого "благоустроенного берега", там жесть
8
Серега
20 АПР 13:09 #111
Серега
О п у б л и к у й т е таинственный Проект благоустройства Славянской Площади!
12
Капитон
20 АПР 12:55 #110
Капитон
Как-то пока проведенное "благоустройство" не впечатляет:) Не пойму нафиг было вытаскивать кольца