Войти через соц. сети

или

Суббота, 18 август 2018, 13:17

Брянские маршрутчики смогут повышать цену раз в год

Общество

1868
С марта стоимость проезда в маршрутном такси составляется 18 рублей

Мы уже рассказывали о том, что брянцы возмущены подорожанием проезда в маршрутных такси. В конце февраля жительница Брянска разместила петицию с требованием законодательно остановить произвол в ценах.

На обращение, под которым подписались почти три с половиной тысяч человек, обратил внимание депутат ГосДумы Виктор Малашенко. Он потребовал, чтобы чиновники внимательно рассмотрели этот вопрос.

Ответ женщине дал директор департамента области по промышленности, транспорту и связи Сергей Зарецкий. Из него следует, что повышать цену маршрутчики могут только раз в год.

Напомним, что в Брянске с 1 марта до 18 рублей подорожал проезд в маршрутке. 

Как уверяет чиновник, до конца 2016-го цены повышаться не будут.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
32
01 ИЮЛЬ 13:18 #7
32
а з/п четвёртый год почему то не повышают
-1
machehin
19 АПР 18:53 #6
machehin
аркаша
Наверное надо газели допотопные вернуть на маршруты,да что там газели РАФИКИ!! И можно вообще тогда в убыток работать,на иномарки на запчасти цены не растут
Точно и 2 маршрута и цена в 5 раз больше чем троллейбус .Я на рафах работал и пойду.
0
ha
19 АПР 18:47 #5
ha
Ух ты
А сколько лет проезд не повышался? Вот столько раз его повысят за этот год. Не обольщайтесь всему найдётся оправдание , и если его захотят повысить , то так и будет.
Будешь перечить власти, не будешь работать. Другие займут твоё место.
-1
аркаша
19 АПР 11:41 #4
аркаша
Наверное надо газели допотопные вернуть на маршруты,да что там газели РАФИКИ!! И можно вообще тогда в убыток работать,на иномарки на запчасти цены не растут
8
Сталин
19 АПР 10:13 #3
Сталин
на бензин и на все остальное сделайте так же
3
Андрей2
19 АПР 10:02 #2
Андрей2
Пусть повысят так, чтобы никто не ездил
-8
Ух ты
19 АПР 09:26 #1
Ух ты
А сколько лет проезд не повышался? Вот столько раз его повысят за этот год. Не обольщайтесь всему найдётся оправдание , и если его захотят повысить , то так и будет.