Войти через соц. сети
или

Воскресенье, 25 октябрь 2020, 08:10

Брянцы перечислили в бюджет налогов на 2,6 млрд. рублей

2609
Брянцы перечислили в бюджет налогов на 2,6 млрд. рублей
Это на 81,4 миллиона больше, чем в первом квартале прошлого года

Об этом сообщает Управление ФНС России по Брянской области. В первом квартале 2016 года в консолидированный бюджет РФ поступило 8,6 млрд. рублей.

Бюджет субъекта получил 5,2 млрд. рублей, региональный бюджет - почти 4 млрд. рублей, местные – 1,2 млрд. рублей.

Половину поступлений консолидированного бюджета субъекта составил НДФЛ – 2,6 млрд. рублей.

Это на 81,4 млн. рублей больше по сравнению с первым кварталом 2015 года).

Увеличение связывают с ростом фонда оплаты труда, легализацией зарплаты.

В федеральный бюджет перечислено 3,4 млрд. рублей.

Большую часть доходов составили НДС и акцизы.

Рост перечислений произошел по всем видам налогов.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Похожие материалы

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
ybyf
20 АПР 16:16 #5
ybyf
"большая часть НДС и акцизы"-это с нас,дорогие покупатели,-цены повысились.
-1
Бежка
19 АПР 12:33 #4
Бежка
H
Больше не говорите нам что в бюджете нет денег.
Нету. Если просто цифру поступлений в консолидированный бюджет РФ умножить на 4 (кол-во кварталов) то имеем бледных 34,4 млрд. А у нас только областной бюджет 40. И это без учета местных, Брянск , например в районе 6. Это к вопросу о нашей самодостаточности. Сидим на шее у страны.
5
Бежка
19 АПР 12:30 #3
Бежка
Ничерта не понял. Бюджет субъекта и региона - это одно и тоже. По итогу - сколько всего мы заплатили? Консолидированный бюджет РФ - это ВСЕ бюджеты, т.е. если в консолидированный бюджет РФ (т.е. федеральный, региональный и местные) мы заплатили 8,6 млрд. рублей, то у вас ус отклеил.. ой, цифры не сходятся. Предполагаю, что вместо "бюджет субъекта" должно стоять "консолидированный бюджет субъекта" тогда показания сойдутся.
2
КЭТ 32
19 АПР 11:04 #2
КЭТ 32
А толку, что они там теперь есть! Это же теперь таким хозяйством грамотно распорядиться надо!!! В этом, собственно, и проблема...
9
H
19 АПР 10:56 #1
H
Больше не говорите нам что в бюджете нет денег.