Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 05:32

Брянский блогер Виткевич похвалил работу сотрудников ГИБДД

Общество

2969
В госавтоинспекции отреагировали на жалобу по поводу парковки "Службы крови"

Около месяца назад, 17 марта, в Брянске на улице Емлютина под знакомом "остановка запрещена" припарковался огромный автомобиль "Службы крови".

Это заметил известный брянский блогер Николай Виткевич, который возмутился тем, что приёмный пункт закрыл выезд на проспект Ленина. 

В результате он пожаловался на нарушение в ГИБДД, откуда ему сегодня, 19 апреля, пришёл ответ. Об этом сообщает сайт powerlifter.ru.

Сотрудники госавтоинспекции сообщили, что оштрафовали водителя "Службы Крови" за стоянку в неположенном месте.

В свою очередь блогер Николай Виткевич похвалил работу сотрудников брянского ГИБДД.

Он отметил, что последнее время инспекторы производит благоприятное впечатление.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Блохер
19 АПР 21:39 #16
Блохер
Fedor
.....а так называемому блогеру Виткевичу,.... он бы и не заметил ее, это "блогер"
Фёдор! Как же Вы точно подметили. Ну в точку. Или в тему. И плюсов у вас больше всех.
Дейтсивтельно ведь - виткеВИЧ этот - зарвавшаяся скотина. На крутых джипах если кто станет - тут штаны у него мокнут от одной мысли подойти.
2
Бригантина
19 АПР 19:17 #15
Бригантина
https://h-a.d-cd.net/ff3cecu-960.jpg
Почудилось Виткевичу вот и сообщил в органы)))У нас бабки под окном на молодёжь поругаются и все,но в милицию не бегают жаловаться.
-2
Ххх
19 АПР 18:22 #14
Ххх
Правила обязательны для всех.Виткевич прав.
2
Вал Вал
19 АПР 18:06 #13
Вал Вал
Навоза машину этому ур-ду под окна. И носит же земля таких за сланцев . Где большая проходимость людей, там и должна стоять служба крови ! Злыдень, ДПС пошлите его далеко и надолго.
2
Игорь69
19 АПР 17:29 #12
Игорь69
У Виткевича есть свой блог? Вот пусть там и пишет.
3
Антоненко
19 АПР 17:27 #11
Антоненко
а деньги платили за сдачу или на добровольных началах?
6
эмо
19 АПР 14:52 #10
эмо
виткевичу палку в анус
1
Nikolay Vitkevich
19 АПР 14:12 #9
Nikolay Vitkevich
Правила дорожного движения нужно соблюдать. И в первую очередь их должны соблюдать представители государственных и близких к ним структур. Если у местных властей нет слабоумия, то они в состоянии определить места для различных благих акций, не перекрывая при этом вьезды и улицы. Это вполне посильная задача.
12
Брянск
19 АПР 13:58 #8
Брянск
Господин Виткевич! Видимо, Вам позитивных поводов в жизни мало, Вы ищете негатив во всем. Судя по тому, как Вы тяжело дышите во время данной съемки, у Вас есть определенные проблемы со здоровьем или же Вы так бежали к машине станции переливания, чтобы сдать кровь нуждающимся?! Да, правила едины для всех, но есть исключения из любого правила. Значит, данное положение машины было согласовано, чтобы желающие сдать кровь могли это сделать. А Вам хочется пожелать, чтобы НИКОГДА Вашим родным и близким людям не понадобилось экстренно переливание крови.
P.S. Лично для Вас совет - станьте донором, от кроводач будете гораздо лучше себя чувствовать, и, возможно, поможете тем, кто нуждается в переливании, говорю это как донор с большим стажем. Ищите больше позитива и не придирайтесь к тем, кто людям помогает.
10
Елизовета
19 АПР 13:20 #7
Елизовета
жалко что в машине не было донор по мозгам, ему очень надо.
15
Kirill1509n
19 АПР 13:11 #6
Kirill1509n
Ты товарищ другим делом займись! А служба крови занимается своим благим делом! Спасибо им что они есть! Благодаря им выживают нуждающиеся!
Скажите спасибо донорам! Слава им и почет!
13
Ворожея
19 АПР 12:23 #5
Ворожея
А я за то чтобы видео с регистраторов можно было бы отправлять в ГИБДД, у нас же люди только деньгами понимают законы. Вот так едешь и не знаешь кто тебя снимает, и нарушат будет меньше. Конечно порядок начинается с того что каждый за собой должен следить, но это не для менталитета русских. А что касается стоянок, так пусть ГИБДД на ул.Горького штрафы выписывает сотрудникам суда, прокуратуры, стоят машинки под знаком и все хорошо.
14
ghf
19 АПР 12:11 #4
ghf
Ты проедь возле 4 школы днем,там поямо на переходе машины стоят и Гаи не реагируют на это,а так же аозле аэропарка на парковке для инвалидов ,особенно таурег 002 мм.
27
Fedor
19 АПР 12:07 #3
Fedor
Машина службы крови стояла и не кому не мешала, а так называемому блогеру Виткевичу, больше всех нужно было, машина собирала кровь для нуждающихся в этом, если бы водитель припаркавался не возле офиса Виткевича, он бы и не заметил ее, это "блогер"
9
симеон
19 АПР 12:03 #2
симеон
а без фотопросьб сладо гайцам прокатиться по подобным местам и повыписывать штрафы ?