Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:34

Брянский пенсионер украл у друга детства банковскую карту

Происшествия

1619
Теперь пожилой мужчина под подпиской о невыезде ждет решения суда

Об этом сообщает пресс-служба УМВД России по Брянской области. Неприятный инцидент случился еще 19 декабря 2015 года. 68-летний брянец заночевал в квартире друга детства.

А когда утром уходил, но соблазнился банковской картой, которая лежала в кошельке приятеля. Потом он снял с нее более 23 тысяч рублей.

Хозяин квартиры, обнаружив пропажу, отправился в полицию.

Когда личность воришки установили, то он не смог объяснить свой поступок.

Видимо, бес его попутал. Конечно, друг вернул похищенное.

Однако это не спасет пенсионера от наказания.

Мужчине на старости лет грозит до пяти лет лишения свободы.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
радиозавод
20 АПР 03:09 #2
радиозавод
Антоненко Николай
Отобрал "стипуху"!
- Удивляюсь, как потерпевший посмел жаловаться!?
Это что за лабух тут пиликнул? Украл-сиди, у друга- еще и в репу надо дать, крысе. только вот тем, кто миллиарды ворует у народа, который их избрал, ничего не бывает. И таких крысиных полчищ чиновного ворья разного калибра по Россиюшке неисчеслимое множество. И в брянской области куда ни плюнь- вор на воре сидит и вором погоняет. Одна воровская кодля ушла от кормушке, присосалась еще более жадная и нахрапистая.
-3
Антоненко Николай
19 АПР 19:06 #1
Антоненко Николай
Отобрал "стипуху"!
- Удивляюсь, как потерпевший посмел жаловаться!?