Войти через соц. сети

или

Воскресенье, 21 октябрь 2018, 18:35

Брянцы снова требуют выселить полпинских цыган

Общество

5163
Местные жители опасаются сгореть вместе с шумными соседями

Об этом сообщает пресс-служба Брянской областной Думы. Сегодня депутаты собрались на заседание Совета. Одним из вопросов стало рассмотрение жалобы жителей поселка Большое Полпино Володарского района Брянска.

К слову, мы не раз рассказывали о проблемах, которые доставляют цыгане своим соседям.

Куда только не обращались за помощью жители поселка! Устраивали даже народный сход.

Но пока все без толку. А люди меж тем продолжают бить тревогу.

Они пишут, что цыганские халупы в любой момент могут вспыхнуть из-за нарушений правил пожарной безопасти.

Также местные жители жалуются на антисанитарию вокруг сомнительных построек.

В итоге депутаты решили повлиять на цыган комплексом мер.

Совместно с руководством города обещают разработать методы борьбы с самовольной застройкой.

А также захватом земель и другими нарушениями.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
Руслан
02 МАЙ 15:13 #19
Руслан
https://lifebig.net/news/zarobitchani_3_sezon_7_vypusk_ispanija_01_05_2018/2018-05-02-646 - Заробітчани 3 сезон 7 серия Испания последний выпуск 1 мая. Оля Манько решила заработать на знаменитом испанском празднике – Томатине. А Макс Узол отправился на...
2
Бородулин
20 АПР 13:21 #18
Бородулин
В Суземке на Авангарде год назад появились цыгане с детьми и к ним мер по выселению из самозазваченных домов не принимается. Прокуроры где вы?
7
ешкин кот
20 АПР 08:35 #17
ешкин кот
цыгане,как тараканы,ты их в дверь-они в окно и дихлофос никакой непоможет,плодятся в геометрической прогресси,выживают при любых условиях,кризис-шмизис нипочем-работа им нужна только пособия получать,да материнский капитал),сроду никогда не видел,чтоб хоть ктото из них держал огород и вел хозяйство(ну кроме лошадей),паразитировать и воровать-их стихия,польза от них разве,что одна-держать соседей в постоянном тонусе)
4
ешкин кот
20 АПР 08:21 #16
ешкин кот
Цыгане,как тараканы,ты их в дверь-они в окно и дихлофос никакой непоможет,плодятся в геометрической прогресси,выживают при любых условиях,кризис-шмизис нипочем-работа им нужна только пособия получать,да материнский капитал),сроду никогда не видел,чтоб хоть ктото из них держал огород и вел хозяйство(ну кроме лошадей),паразитировать и воровать-их стихия,польза от них разве,что одна-держать соседей в постоянном тонусе)))
-2
Багаёвище
19 АПР 21:46 #15
Багаёвище
Гельмут
Никто ничего не ворует... в отличии от, как метко тут выразились, пузатых рож!
Да, Бугаёва бы кто выселил. вон он руки в карманы засунул - боится. что его нищенскую зарплату своруют.
Вон - за 2015 год - чуть поменее 3 миллионов рубликов.
И квартирка у него 90 метров.
Бедолагу. Его нужно выселять с Полпино.
3
Михей
19 АПР 19:51 #14
Михей
Утилизаторская
Ять! А полпинские цыгане значит не местные жители?! Приехало значит к ним со всей брянской области провинциальное быдло, польстившись на дешевую недвижимость на полпинке, теперь порядки устанавливают? Цыгане там более 100 (!) лет живут, один из крупнейших конгламератов Восточной Европы, между прочим.! Цыгане требуют выселить местных властей!
Ну в таком случае почему бы цыганам не уехать на свою историческую родину, где они живут более 1000 лет? 100 лет - не срок, англосаксы в Штатах живут 300 лет, а все равно считается, что они занимают чужие индейские земли.
-3
Гельмут
19 АПР 18:46 #13
Гельмут
Цыгане- неотъемлемый атрибут города, его колорит. Сейчас они живут тем, что собирают металл, цыганки работают дворниками и уборщицами в магазинах (взять к примеру магнит на профзоюзке), пособиями на детей. Никто ничего не ворует... в отличии от, как метко тут выразились, пузатых рож!
4
.
19 АПР 17:49 #12
.
Утиль ты прав
На фото посмотрите: стоят боровы с пузами и рожами распухшими- вы им жалуетесь, терпилы?
хорошо сказал
0
Утиль ты прав
19 АПР 17:26 #11
Утиль ты прав
На фото посмотрите: стоят боровы с пузами и рожами распухшими- вы им жалуетесь, терпилы? Я сам рядом с цыганами живу- никогда проблем не возникало, если ты сам не будешь их провоцировать. А местные жители- гребаные националисты по ходу
-4
Утилизаторская
19 АПР 17:21 #10
Утилизаторская
Ять! А полпинские цыгане значит не местные жители?! Приехало значит к ним со всей брянской области провинциальное быдло, польстившись на дешевую недвижимость на полпинке, теперь порядки устанавливают? Цыгане там более 100 (!) лет живут, один из крупнейших конгламератов Восточной Европы, между прочим.! Цыгане требуют выселить местных властей!
0
Гы-гы-гы
19 АПР 17:21 #9
Гы-гы-гы
Антоненко
Золотарев
Полпинцы ,Цыгане (все едино) Вы одной крови!!!! Живите дружнее вы поколениями вместе !!! Вы братья и сестры!!! Полпинка без Цыган ,как Брянщина без картофеля!!!
плюсую!
Плюсую. И будем следить за развитием событий. Бы-гы-гы.
-5
Антоненко
19 АПР 16:51 #8
Антоненко
Золотарев
Полпинцы ,Цыгане (все едино) Вы одной крови!!!! Живите дружнее вы поколениями вместе !!! Вы братья и сестры!!! Полпинка без Цыган ,как Брянщина без картофеля!!!
плюсую!
3
За Россию
19 АПР 16:10 #7
За Россию
Заторможенность головного мозга. Гоните в шею Бугаева и Единую Россию. Все проблемы от них.
Брянский рабочий и Брянские новости агитируют за Единую Россию, отбеливают с позором проходящий праймериз, публикуют клеветнические материалы против Партии РОДИНА.
Вместо того, чтобы поддержать борьбу с голубыми и ЛГБТ, они увлеклись своими политическими противниками. Но без Тилюпы бороться будет трудно. В Партии РОДИНА патриоты, умные, опытные люди. Брянской РОДИНОЙ руководит Селебин Г.Г. , который был начальником Коробки, а Коробко сегодня зам. руководителя Брянской Единой России. При таком руководстве РОДИНА победит с большим отрывом.
-7
адвокат дьявола
19 АПР 16:06 #6
адвокат дьявола
володарский
Запомните: мы для цыган- гаджо! А сделать для гаджо гадость- по их цыганским понятиям достойный поступок.
Гаджо-это просто нецыган. Изучайте:
Отношения цыган и гадже со стороны цыган почти не регулируются «цыганским законом». Два основных правила (рекомендации) гласят: «при отношениях с гадже цыгану лучше придерживаться правил, законов и ограничений нецыганского общества» и «обращайся с гаджо так, как он обращается с тобой». Цыганский закон также рекомендует избегать браков с гадже, хотя и не запрещает этого.
Некоторые правила «цыганского закона» одинаковы для отношений с гадже и с цыганами. Сюда входят табу на такие действия, как убийство, изнасилование, нанесение серьёзного физического ущерба, создание условий, могущих привести к смерти, здесь же и правила общения с гостем, предписывающие заботу о его комфорте.
Слово при употреблении может иметь оттенок снисходительности, превосходства (цыгана над непричастным к романипэ), но в качестве уничижительного цыганами не используется
7
Наталья
19 АПР 15:21 #5
Наталья
А это все про жизнь цыган
http://liveam.tv/bremya-cygan-22-03-2016.html