Войти через соц. сети

или

Понедельник, 22 октябрь 2018, 18:33

Прокурор города Брянска Александр Седнев уйдет на пенсию

Общество

5083
В ведомстве продолжаются кадровые перестановки

Как мы уже сообщали, в прокуратуре Советского района города Брянска на прошлой неделе произошли кадровые изменения. По собственному желаю уволились два заместителя прокурора. Еще одного их коллегу перевели в прокуратуру Бежицкого района.

Кадровые перестановки грядут и в прокуратуре городе Брянска. Как сообщил наш источник в ведомстве, прокурор города Александр Седнев выходит на пенсию.

Кто займет его должность пока неизвестно. Не исключено, что это будет человек из другого региона.

Мы следим за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

1
знающий
15 ИЮЛЬ 16:54 #7
знающий
месяц назад какой-то бывший прокурорский работник А.Н. Седнев получил адвокатский статус в адвокатской палате Брянской области.
вопрос - не тот ли это Седнев?
-14
Комсомол
19 АПР 18:51 #6
Комсомол
Прокурором брянска должен быть смелый и честный мужик!! Такой как орехов!!!
18
андрей2
19 АПР 18:36 #5
андрей2
Полностью обновить прокуратуру, команду собрать из хороших честных прокуроров разных регионов. Проверять на связь с криминалом
10
прокуратор
19 АПР 18:29 #4
прокуратор
Давно пора...
21
гость32
19 АПР 18:24 #3
гость32
Хорошая новость. Надоело жителям читать его тупые отписки по всем знаковым градостроительным и экологическим преступлениям в городе.
27
Жук
19 АПР 15:58 #2
Жук
Борисенко
Слышали слышали, это все очень правильно. Ротация кадров должна присутствовать !
Именно РОТАЦИЯ! - а не перемещение из района в район, переводы с понижением и тд...
19
Борисенко
19 АПР 15:44 #1
Борисенко
Слышали слышали, это все очень правильно. Ротация кадров должна присутствовать !