Войти через соц. сети

или

Суббота, 20 октябрь 2018, 21:15

В Брянске во Дворце имени Гагарина работали педагоги с судимостью

Общество

3350
Нарушения законодательства выявила прокурорская проверка

Вчера мы рассказывали о неприятном инциденте, который произошел во Дворце детского и юношеского творчества имени Гагарина. Напомним, директор Елена Шинкаренко устроила западню многодетной матери. Начальнице не понравилось, как та припарковала машину.

Оказывается, в самом культурном учреждении происходит немало "интересного". Прокуратура Брянской области нашла там вопиющие нарушения. 

Проверка показала, что во Дворце на работу брали педработников, характеристики которых не отвечали требованиям.

Например, к трудовой деятельности допускались лиц, имеющие либо имевшие судимость.

Прокуратура внесла преставление директору Департамента образования и науки.

Нарушения должны быть устранены.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

2
C
20 АПР 18:20 #9
C
Что за беспредел в образовании области?
14
9nb
20 АПР 10:38 #8
9nb
Интересно, во дворце с детьми людям с судимостью нельзя работать, а в облдуре можно? Да еще комитет возглавлять по работе с той же молодежью????
6
DFG
20 АПР 09:12 #7
DFG
К сожалению, в системе образования это распространённая вещь. Люди с судимостью - очень угодные "профессионалы". С помощью них администрация делает свои "тёмные делишки". Практически, они есть в каждом ОУ.
10
Митрофан
20 АПР 09:07 #6
Митрофан
"Администрация не брала с людей справки о судимости" и "работали люди с судимостью" - это все-таки совершенно разные вещи. Так что не выдумывайте, на сайте прокуратуры про работников с судимостью ничего нет: http://www.brprok.ru/news/0/in/2/0/6986/
0
dom.ru
20 АПР 08:27 #5
dom.ru
А у кого судимость оказалась? Как можно! Судимость в педагогическом коллективе ! Чему они учат детей?
14
Добро
20 АПР 07:56 #4
Добро
При приеме на работу тщательно следует изучать биографию. От этого зависит нацбезопасность.
15
Наталья
20 АПР 07:49 #3
Наталья
дворец
некоторые льют грязь на ныняшнее руководство, на директора особенно. То. что люди привыкли к зависти и гадить все новое-это не понятно. При бывшей власти брали на работу с судимостью!! Вот это да. А что никто из комментов не возмущается или как обычно все было шито крыто, а теперь, дерьмо вылезло, и не нравиться. По поводу общения: преподаватели при Кошечко борзые, общаться не желают. Прямо цари и боги. Сейчас будет лучше Новая власть- все новое!!
в РФ пока конституционный государственный строй никто не свергал - как была в РФ власть НАРОДНОЙ, так она и есть, а чиновники во власти, это еще не власть - или в Брянской области , с приходом во властный кабинет человека по фамилии Богомаз, установилась, отдельно от российской государственной власти, богомазовско-брянская власть? вы хоть думайте иногда, что пишите!
-17
дворец
20 АПР 07:37 #2
дворец
некоторые льют грязь на ныняшнее руководство, на директора особенно. То. что люди привыкли к зависти и гадить все новое-это не понятно. При бывшей власти брали на работу с судимостью!! Вот это да. А что никто из комментов не возмущается или как обычно все было шито крыто, а теперь, дерьмо вылезло, и не нравиться. По поводу общения: преподаватели при Кошечко борзые, общаться не желают. Прямо цари и боги. Сейчас будет лучше Новая власть- все новое!!
11
Конь в пальто
20 АПР 07:25 #1
Конь в пальто
Так эти вопросы к Кашечко должны быть! Почему-то до сих пор она не уволена.