Войти через соц. сети

или

Понедельник, 20 август 2018, 10:34

Брянского активиста Зайцева задержали в аэропорту в Киеве

Общество

4315
Об этом наш земляк сообщил в соцсетях

Сегодня днём известного брянского активиста Андрея Зайцева задержали в международном аэропорту города Киев "Борисполь". Об этом он сообщил в социальных сетях.

По его словам, пограничники отобрали у него паспорт и предъявили ему решение, на основании которого запрещают въезд на территории Украины.

Андрей Зайцев сейчас находится в аэропорту. Он говорит, что российское консульство отказалось ему помогать в этой ситуации.

Сейчас он просить помощи у журналистов сделать официальный запрос в Службу безопасности Украины и консульство России.

Активист отметил, что направлялся в Киев по официальному приглашению для участия в семинаре.

Мы будем следить за развитием событий.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

0
йцуке
20 МАЙ 12:32 #23
йцуке
[quote name="Завскладом ума"]Даже на Украине знают о беспокойном сердце Андрея Зайцева. Опасаются превратить революцию в тотальный диктант.))))
Теперь завтра в 7.22 он будет в Борисполе, и послезавтра в 7.22 он будет в Борисполе...

Сидеть в самолете и думать о пилоте!
0
хомосапинес
20 АПР 23:15 #22
хомосапинес
а че он туда поперся?
2
Комсомол
20 АПР 19:28 #21
Комсомол
Получил тысяч сто от сбу и улетел уже в минск!!! Плюс попиарился.
1
577
20 АПР 18:25 #20
577
А сами бы папробывали?
-7
the
20 АПР 18:01 #19
the
Человек в беде, а вы тут как и..оты все.
7
Поэт
20 АПР 14:15 #18
Поэт
Зайцев наш совсем большой стал. На самолете летает. Тут до Киева 500 км, а он только 400 отмахал до Москвы, что б потом пролететь ещё почти тысячу. Домой б пешком дошёл и никто не заметил бы.
4
Гельмут
20 АПР 14:00 #17
Гельмут
Сдается мне, это ему за дельфинов в отместку)
-1
Георгич
20 АПР 13:35 #16
Георгич
Георгич
Бригантина
Зайцев шпион ?!
Нет, засланец :cry:
А еще я Р не выговариваю :-x
2
Георгич
20 АПР 13:34 #15
Георгич
Бригантина
Зайцев шпион ?!
Нет, засланец :cry:
4
Завскладом ума
20 АПР 13:17 #14
Завскладом ума
Даже на Украине знают о беспокойном сердце Андрея Зайцева. Опасаются превратить революцию в тотальный диктант.))))
Теперь завтра в 7.22 он будет в Борисполе, и послезавтра в 7.22 он будет в Борисполе...

Бригантина
Зайцев шпион ?!
Работает на Свазиленд.
-2
Виктор Степанович
20 АПР 13:15 #13
Виктор Степанович
Бригантина
Зайцев шпион ?!
По победным реляциям СБУ, таки, вполне возможно! Предотвращено дерзкое проникновение на территорию "неньки - Украины" спецагента силовых структур Российской Федерации (или Московии, Рада вроде готовилась переименовать Украину в Россию? Или не срослось?) с целью выноса мозга правительству Украины... Как то так?
6
789
20 АПР 12:44 #12
789
Вася Брянск
БТ что у вас с сайтом сегодня не сто не с сего отключается потом опять включается? У кого нибудь еще такое было сегодня?
Меня тоже выкидывает , пишет ошибка адреса.
9
Вася Брянск
20 АПР 12:37 #11
Вася Брянск
БТ что у вас с сайтом сегодня не сто не с сего отключается потом опять включается? У кого нибудь еще такое было сегодня?
2
Виктор Степанович
20 АПР 11:42 #10
Виктор Степанович
Побочный эффект членства в созданной организации под руководством экс - наполнителя кресла в Совете Федерации - полнейший вынос мозга!
7
Вася Брянск
20 АПР 10:56 #9
Вася Брянск
Если консульство отказалось помогать значит это не правильный активист. Украина это не проблема Европы это проблема России. Все войны с Украиной уже закончены время подсчитывать убытки а не продолжать бессмысленный и пустой треп по всем каналам. То что там говориться кроме внутреннего потребителя никого не интересует. И поменять что либо без большой войны нельзя. Украине все равно в каком проекте принимать участия или в Европейском через ассоциацию или в Евразийском. Все равно она будет объектом влияния а не субъектом. А Россия в виде бывшего союзника приобрела врага и чем это закончится не известно. Теперь ищут иностранных агентов чтобы спасти хоть тот кусок который контролируют с которого качают ресурсы.