Войти через соц. сети
или

Суббота, 14 декабрь 2019, 17:16

В Брянске в Нижнем Судке случился огромный провал

Общество

4246 В Брянске в Нижнем Судке случился огромный провал
В овраге образовалась яма глубиной не менее 15 метров

Мы уже рассказывали об обвале ливневой канализации, которая проходит по улицам Костычева и Вильямса, и выходит в Нижний Судок. И вот по информации сотрудников природоохранного проекта «Зеленый фронт» в том районе произошел новый провал грунта глубиной около 15 метров. 

Рядом находятся частные дома, а также дачное общество. Люди боятся за свою безопасность. Обрушению способствовала вода, стекающая из поврежденной ливневки.

Также в овраг стекается вода с близлежащих дворовых территорий. 

Жители улицы Вильямса несколько раз просили чиновников сделать ливневку. Им отвечали, что денег нет.

«Зелёный фронт» бьет тревогу и требует, чтобы к проблеме подключились надзорные органы.

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.
Авторизация через соц. сети
Отправить

Комментарии  

2
Джеймс
21 АПР 06:16 #5
Джеймс
Ждем обрушения торговых сараев и вопросов на прямой линии по сим фактам
-1
Просто
20 АПР 14:25 #4
Просто
местный житель
вот так потихонечку сползут в судковские овраги алехинские жк "сказка", "вишневый", "фабрика кухня" и будет всем СКАЗКА![/b][/quote]
[quote name="местный житель"]вот так потихонечку сползут в судковские овраги алехинские жк "сказка", "вишневый", "фабрика кухня" и будет всем [b]СКАЗКА!
Что значит хорошая репутация!! Уже и Сказка к алехину примазывается:)))
14
Лавров
20 АПР 14:04 #3
Лавров
Комсомол
Во всей брянской области-огромный провал!!! Называется-он бобомаз!!
СОГЛАСЕН.
18
Наталья
20 АПР 14:04 #2
Наталья
вот так потихонечку сползут в судковские овраги алехинские жк "сказка", "вишневый", "фабрика кухня" и будет всем СКАЗКА!
43
Комсомол
20 АПР 13:13 #1
Комсомол
Во всей брянской области-огромный провал!!! Называется-он бобомаз!!