Войти через соц. сети

или

Четверг, 13 декабрь 2018, 01:05

Пусть жители города Брянска знают как обстоят дела службе "скорой помощи"

Лучшее в блогах

5234
Прошу перепост. С этим правовым беспределом пора заканчивать!

Пусть жители города Брянска знают как обстоят дела службе "скорой помощи". Если у руководства такое отношение к сотрудникам, представляете как относятся к простым жителям города!!!

Главный врач ГАУЗ "Брянская городская станция скорой медицинской помощи" Ушаков А.Н. НЕЗАКОНН ОТКАЗАЛ сотрудникам в проведении собрания по вопросу принятия нового коллективного договора!!!

Скорая помощь Брянска как показатель эффективности всей системы здравоохранения Области!

Источник

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

-2
Дмитрий032
27 АПР 09:53 #9
Дмитрий032
я сам там работал и Ушаков плохого ни кому ничего не сделал, а его грязью обливают, кто собирает этих бестолковых водителей просто хочет сам в думу пробиться я знаю об этом не по наслышки
2
Скоряк в пути
26 АПР 09:40 #8
Скоряк в пути
Уважаемые земляки, если вам интересно обсудить ситуацию на скорой помощи и с здравоохранением области в целом, добро пожаловать на наш ресурс https://m.vk.com/club40796755
Кстати, скоро новости по ситуации на скорой помощи! С разрешения администрации ресурса bryansktoday разместим их здесь.
1
Николай4
24 АПР 06:12 #7
Николай4
А резолюцию собрания оформили? В соответствии со ст. 3 Конституции Рф ( п.п. 1,2)- народ осуществляет свою власть непосредственно.Что в такой резолюции сказано. исполнительная власть выполняет.Поскольку Констиуция имеет прямое действие.
6
Скоряк в пути
23 АПР 14:47 #6
Скоряк в пути
Вот полюбуйтесь на то, ка ведёт себя главный врач станции скорой медицинской помощи Брянска некто Ушаков
https://www.youtube.com/watch?time_continue=6&v=wuIA8WkZeig

Совсем ошалел!
14
Недовольный
22 АПР 04:41 #5
Недовольный
Потому,что нас разделили и властвуют.В одном отделении у нескольких врачей с одинаковой категорией и нагрузкой зарплата отличается в 1,5-2 раза.Возмущается тот,у кого зарплата низкая.У кого высокая,те молчат.А начальство только загадочно улыбается,а разницу в зарплате не объясняет никак.А тех,кто возмущается,с работы выживают.
31
Стефан
21 АПР 12:10 #4
Стефан
Ну отказал и отказал. Дальше разговоров "на кухне" не пойдет. Нет у нас единства. Нет "один за всех, все за одного". лозунга волков. У нас теперь шакальи лозунги "каждый сам по себе". Так что, были брянские волки, да в шакалов превратились. Нет бойцов, нет задора, когда сообща чудеса творили. А теперь, один Ушаков, всех на колени поставил, и все стоят, ну потявкают немного, но что ему, Ушакову от шавок будет? Так вот, власть нас и имеет, потому тявкаем только, а не требуем, и не рычим.
28
Скоркяк в пути
21 АПР 09:05 #3
Скоркяк в пути
Да они совсем что-ли обалдели со своим Ушаковым? Люди трудятся нас спасают, а администрации лишь бы карман набить! Богомаз, почему не смотришь?
20
оля
20 АПР 19:09 #2
оля
беда прям! ушакову пора в отставку! сколько можно кресло протирать!
29
dxr
20 АПР 18:30 #1
dxr
Они мне жизнь спасли. Святое дело делают, на колени перед ними...