Войти через соц. сети

или

Вторник, 23 октябрь 2018, 15:50

В Трубчевске расторгнут контракт с деревообработчиками

Общество

1643
Речь об этом шла вчера на заседании в правительстве области

Работа Трубчевских лесоперерабатывающих предприятий стала одной из главных тем на заседании.Областные чиновники заявили, что все обязательства по контрактам выполнили, а вот отдачи пока не заметили. Об этом сообщает пресс-служба правительства.

Губернатор поручил произвести проверку всех инвестиционных контрактов в этой сфере.  Не исключено, что с некоторыми инвесторами после проверок договор будет расторгнут.

Поговорили на совещании и о работе предприятий жилищно-коммунальной сферы в поселке Белая Березка.

Из-за снижения производства деревообработчиками водоканал получил выпадающие доходы.

Губернатором пообещал компенсировать их большую часть из бюджета области.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

3
Елена Ивановна
21 АПР 07:48 #4
Елена Ивановна
Иванов
Так там директором поставили своего человека от этого арендатора. Вот он иск из суда и забрал.[/quote]
Иванов
Так там директором поставили своего человека от этого арендатора. Вот он иск из суда и забрал.
[quote name="Иванов"]Так там директором поставили своего человека от этого арендатора. Вот он иск из суда и забрал.
Так Клисовцев у него замом работал.
4
Елена Ивановна
21 АПР 07:12 #3
Елена Ивановна
А за Тыкварова когда возьмутся?
5
Иванов
21 АПР 07:09 #2
Иванов
Так там директором поставили своего человека от этого арендатора. Вот он иск из суда и забрал.
8
Мастер
21 АПР 07:02 #1
Мастер
Контракт был расторгнут в 2012 году. Хозяином был г-н Агапов. 38 млн. руб. арендной платы не уплачено. Шитов никаких мер не принял. Зато все честные. Зубко их всех крышует. А в 2013 году по одному из арендаторов Рослесхозом было вынесен от предписание о расторжении договора аренды с однимииз прелпринимателей Трубчевского района за то, что он вырубил лес более 10 тыс кубометров и ничего не заплатил. Так г-н Котенков это все урегулировал. Как говорится у нас в народе "Рука руку моет"