Войти через соц. сети

или

Понедельник, 17 декабрь 2018, 02:02

Аренда домов на Брянщине признана одной из самых дешевых в России

Общество

1988
Снять домик в нашем регионе в апреле в среднем можно за 10762 рубля

Рейтинг подвели специалисты портала «Мир квартир». Согласно исследованию снять домик в Брянской области в апреле стоит в среднем 10762 рубля. Это – 61-й показатель в стране. 

Чтобы исследование было более репрезентативным, эксперты решили исключить из рейтинга объекты дороже 200 тысяч рублей в месяц для обоих столичных регионов и дороже 100 тысяч — для остальных субъектов. 

Лидирует в рейтинге с солидным отрывом Москва. Аренда коттеджа в столице обойдется в среднем в 140 с лишним тысяч рублей. Превышает 100 тысяч ежемесячная плата за домики в Московской области и Санкт-Петербурге.

А дешевле всего снять домик в деревне можно в Забайкальском крае. Там это удовольствие обойдется все лишь в 5893 рубля. 

Что касается предпочтений нынешних арендаторов, то тут исследователи подметили любопытную тенденцию.

Если раньше большое значение имела удобная дорога до дачи, то теперь россияне выбирают дома в экологически чистых районах, рядом с лесом или водоемом.

А если речь идет о морском отдыхе, то рядом с пляжем.

00

Подписывайтесь на «БрянскToday» в Яндекс.Дзен. Будьте в курсе дневных новостей

Добавить комментарий

Оставляя свой комментарий, Вы соглашаетесь с добавления комментариев.
  • Содержание комментариев на опубликованные материалы является мнением лиц их написавших, и не является мнением администрации сайта.
  • Каждый автор комментария несет полную ответственность за размещенную им информацию в соответствии с законодательством Российской Федерации, а также соглашается с тем, что комментарии, размещаемые им на сайте, будут доступны для других пользователей, как непосредственно на сайте, так и путем воспроизведения различными техническими средствами со ссылкой на первоначальный источник.
  • Администрация сайта оставляет за собой право удалить комментарии пользователей без предупреждения и объяснения причин, если в них содержатся:
    • прямые или косвенные нецензурные и грубые выражения, оскорбления публичных фигур, оскорбления и принижения других участников комментирования, их родных или близких;
    • призывы к нарушению действующего законодательства, высказывания расистского характера, разжигание межнациональной и религиозной розни, а также всего того, что попадает под действие Уголовного Кодекса РФ;
    • малосодержательная или бессмысленная информация;
    • реклама или спам;
    • большие цитаты;
    • сообщения транслитом или заглавными буквами за исключением всего того, что пишется заглавными буквами в соответствии с нормами русского языка;
    • ссылки на материалы, не имеющие отношения к теме комментируемой статьи, а также ссылки, оставленные в целях "накручивания трафика";
    • номера телефонов, icq или адреса email.
  • Администрация сайта не несет ответственности за содержание комментариев.
  • Запрещается использование "гостями" сайта "Имен" (Никнеймов), которые вводят в заблуждение других пользователей, о причастности человека, оставившего комментарий, к "команде сайта". Например, администратор, админ, руководитель сайта и другие. Все комментарии от лица под такими именами (Никнеймами) будут удалены. а пользователь заблокирован.
  • Администрация сайта может ограничить доступ к сайту пользователей с определёнными IP-адресами (диапазонами адресов), вслучае если посчитает это нужным.

Авторизация через соц. сети

             

Комментарии  

8
Виктор Степанович
21 АПР 08:56 #1
Виктор Степанович
Какие доходы, такие и цены!